Joaquin Ibarz es el corresponsal del diario La Vanguardia de Barcelona, conoce américa latina como la palma de su mano y sus articulos son una referencia en el periodismo de mi tierra. Ahora nos ofrece en su blog artículos que van más allá de la política del continente, el de hoy es fabuloso, habla de El Bajío, restaurante de Mexico considerado como el mejor ejemplo de la cocina tradicional mejicana. Para quien guste, aqui teneis el link al reportaje
¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in
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