El día de mañana es bien interesante, después de comer en Yantar y de disfrutar de una buena sobremesa me dirigiré al evento "Premio Eureka al futuro chef 2007" en el centro comercial El Tolon. Es un encuentro muy especial donde podemos comprobar el pulso gastronómico entre alumnos de 10 escuelas de cocina de Venezuela. Lo de menos es saber quien va a conseguir el premio, lo que me motiva es ver el nivel general de todos ellos, ese para mi es el verdadero reto. Mucha suerte para todos
¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in
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