Ayer noche recibimos al Marqués de Griñón, Don Carlos Falcó y señora, después de varias peripecias aereas consiguieron aterrizar en Maiquetía. Esta mañana empezamos los eventos con un encuentro con la prensa en el Restaurante Sibaris, hoy principalmente es el día que dedicamos a los medios de comunicación, para todos los aficionados, a las 5, podreis escucharlo en el programa de radio de Penzini Fleury.
¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in
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