Bienvenida a Caracas para el Marqués de Griñón, la prensa venezolana espera disfrutar de un desayuno preparado para armonizar con el vino
la tertulia en el desayuno fue muy animada
nos acompañan Laura y José Maria, amigos de la oficina comercial de la embajada de España, Ettore Perin, también disfrutó del encuentro y fue muy participativo
Don Carlos Falcó nos ilustró sobre la aplicación de las teconologías del siglo XXI aplicadas a la enología. El sistema de medición del stress hídrico que regula las dosis del riego por goteo de las viñas sorprendió a todos los presentes.
Don Carlos Falcó resaltó que las mujeres son el presente y futuro del vino por su sensibilidad, el mundo de los aromas es de ellas
El experto periodista de vinos Vladimir Viloria
el desayuno con los vinos del Marqués de Griñón fue muy animado y divertido, los periodistas pudieron disfrutar de una mañana distinta
Imágenes cortesía de Sin Rollo Digital, ver el reportaje completo
Oriol: quiero agradecerte por esa mañana tan especial que pudimos compartir con el Marqués y con un grupo tan agradable. La organización fue magnífica, la comida espectacular, los vinos y su "armonía" con el menú (como lo describió el Marqués) fue insuperable... Una mañana difícil de olvidar. Nelly Aguilera, colaboradora de la revista Estampas de El Universal.
ResponderEliminar