Mañana se celebra el segundo aniversario de la empresa Gourmet Lounge dirigida por Juan Pablo Sucre. En este tiempo han conseguido convertirse en una referencia de calidad en la organización de eventos gastronómicos. Mañana en una quinta de La Lagunita celebran el aniversario con el arte culinario de Helena Ibarra y Clarisa Penzini. Nosotros apoyamos la iniciativa con nuestros vinos en convivencia con nuestros amigos de Milesimia. Será una extraordinaria velada en este mano a mano entre vinos españoles y franceses en armonía con la cocina venezolana
¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in
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