Hace pocas horas que he regresado a Caracas después de 10 días en Argentina, en las proximas horas escribiré la crónica de lo más destacado, durante mi estancia mendocina no me ha dado tiempo de escribir ni una linea en un viaje de intensidad y trabajo altisimo.
ayer por la noche tuve que quedarme a dormir en Chile por la imposibilidad de disponer de una conexión ágil entre el vuelo de Mendoza y el retorno a Venezuela. Apoveché la oportunidad para reencontrarme en Santiago de Chile con el propietario de la bodega chilena de origen catalán que en un futuro incorporaremos al mercado venezolano. Me invitaron a cenar a Astrid & Gastón. Una amplisima selección de vinos representativa de la variedad chilena es el aporte local principal, la carta es totalmente peruana y disponen de las materias primas necesarias para ello, en Caracas la fusión con la cocina local es más evidente... podría decir que son dos ofertas muy distintas.
La sucursal chilena de Astrid & Gaston funciona desde septiembre de 2000 en el barrio residencial de Providencia donde funciona una amplia e interesante oferta restauradora y es una referencia fundamental de la gastronomía en Santiago
ayer por la noche tuve que quedarme a dormir en Chile por la imposibilidad de disponer de una conexión ágil entre el vuelo de Mendoza y el retorno a Venezuela. Apoveché la oportunidad para reencontrarme en Santiago de Chile con el propietario de la bodega chilena de origen catalán que en un futuro incorporaremos al mercado venezolano. Me invitaron a cenar a Astrid & Gastón. Una amplisima selección de vinos representativa de la variedad chilena es el aporte local principal, la carta es totalmente peruana y disponen de las materias primas necesarias para ello, en Caracas la fusión con la cocina local es más evidente... podría decir que son dos ofertas muy distintas.
La sucursal chilena de Astrid & Gaston funciona desde septiembre de 2000 en el barrio residencial de Providencia donde funciona una amplia e interesante oferta restauradora y es una referencia fundamental de la gastronomía en Santiago
lo unico que tiene en comun con el de Caracas es los dos niveles y que la cocina está a la vista de los comensales
mi amigo y bodeguero, José Miguel, se decantó por un contraste entre ceviches de lenguado
El ceviche más impactante de mi vida, un copón con dados de lenguado y marisco con merquén, un picante de ají ahumado. Absolitamente inmejorable, eso si, solo para amantes del picante.
Comentarios
Publicar un comentario