Mañana inicio un nuevo viaje a un rincón de américa latina, esta vez a Panamá, quiero ver con mis ojos todo lo que se cuece en ese estrecho pedazo de tierra. En lo que se refiere a gastronomía ya he reservado mesa en los restaurantes a priori más interesantes, entre ellos el de un chef catalán que como yo volcó su vida e ilusiones al otro lado del charco. En cuanto a vinos, que decir, creo que es el país que conjuga la mayor variedad de todo el continente por su estratégica posición logística... aunque en mi caso estaré muy atento a acaparar todo lo que vea del Priorat !!!!!!!!!!!
¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in
Molt Bon Viatge!
ResponderEliminarprimera comunicació panamenya. Tot va be, estic a un hotel en ple centre financer... es un new york criollo... pero amb centenars de rascacels en construcció. he anat a sopar a unes illes al costat de l'entrada del canal per la vessant pacific i el taxita m'explica que tot el desenvolupament que han fet te 5 anys... es una pasada
ResponderEliminar