La campaña de movilización en apoyo al evento "Cocineros por un Cocinero, Un brindis por Carlos García" está consiguiendo unir a toda la comunidad venezolana de gastronomía para remar en la misma dirección y también ha conseguido que todos los que cada día aportan su granito de arena desde la blogosfera creando cultura y tendencia sobre la gastronomía de nuestro país se hayan unido en un solo clamor. Haciendo un repaso en la red, podemos encontrar llamadas a la solidaridad desde los siguientes blogs y sites especializados:
Antociano.net
Apuntes de Cocina
Asesorías Gourmet
Cinco Panes y Dos Peces
Cocina Abierta
El Blog de Jordi
El Gusto es Mío
Espacio gastronómico
Gourmet Lounge
Historias de Sobremesa
La Guayaba Verde
La Vainita Orgánica
Mil Sabores
Oriol Serra en Venezuela
Plato Fotográfico
Serra & Silva
Si importa un bledo
Sommeliers y punto
Sumito Estévez
Tomás Nomás
Igualmente tomamos nota de la iniciativa de un grupo de cocineros de Maracaibo para llevar a cabo un evento que se unen a los que van a tener lugar en Caracas. Estaremos muy pendientes de las noticias que nos lleguen desde el Zulia
Antociano.net
Apuntes de Cocina
Asesorías Gourmet
Cinco Panes y Dos Peces
Cocina Abierta
El Blog de Jordi
El Gusto es Mío
Espacio gastronómico
Gourmet Lounge
Historias de Sobremesa
La Guayaba Verde
La Vainita Orgánica
Mil Sabores
Oriol Serra en Venezuela
Plato Fotográfico
Serra & Silva
Si importa un bledo
Sommeliers y punto
Sumito Estévez
Tomás Nomás
Igualmente tomamos nota de la iniciativa de un grupo de cocineros de Maracaibo para llevar a cabo un evento que se unen a los que van a tener lugar en Caracas. Estaremos muy pendientes de las noticias que nos lleguen desde el Zulia
Engrosando la lista.
ResponderEliminarhttp://www.antociano.net/blog/index.php/2008/07/cocineros-por-un-cocinero/
http://historiasdesobremesa.blogspot.com
ResponderEliminarhttp://vanessabarradas.blogspot.com
ResponderEliminargracias por las referencias, ya las he incluido en el listado
ResponderEliminar