
ABREBOCAS
Un Pequeño Juego con las Especias
ENTRADAS
Les Quatre Epices en Crema de Hongos Silvestres y Espuma de Horchata de Arroz.
El Ají Amarillo con sus Papas a la Huancaina.
PRINCIPALES
La Mostaza de Rodillas de Cochino Asadas, Legumbres y Granos Asiáticos sobre Consomé Reparador.
El Azafrán Perlado y Filete de Bonito Marinado en Culantro sobre Caviar de Berenjenas Albinas y Vainitas, Jugos del Mar y la Tierra.
POSTRE
Repaso de los Sabores Especiados que acompañan al Chocolate
Un Pequeño Juego con las Especias
ENTRADAS
Les Quatre Epices en Crema de Hongos Silvestres y Espuma de Horchata de Arroz.
El Ají Amarillo con sus Papas a la Huancaina.
PRINCIPALES
La Mostaza de Rodillas de Cochino Asadas, Legumbres y Granos Asiáticos sobre Consomé Reparador.
El Azafrán Perlado y Filete de Bonito Marinado en Culantro sobre Caviar de Berenjenas Albinas y Vainitas, Jugos del Mar y la Tierra.
POSTRE
Repaso de los Sabores Especiados que acompañan al Chocolate
Comentarios
Publicar un comentario