El Chef del Restaurante Antigua Paul Launois es el invitado especial en el Comedor del ICC esta semana. Cuando leí el menú que ha preparado quedé fascinado por una noche temática basada en el aromático mundo de las especias. Hace tiempo Paul preparó un menú de degustación sobre el mundo del picante que es recordado como uno de los mejores de la SGT, ahora se adentra en el territorio de las especias en un recorrido que promete ser único.
ABREBOCAS
Un Pequeño Juego con las Especias
ENTRADAS
Les Quatre Epices en Crema de Hongos Silvestres y Espuma de Horchata de Arroz.
El Ají Amarillo con sus Papas a la Huancaina.
PRINCIPALES
La Mostaza de Rodillas de Cochino Asadas, Legumbres y Granos Asiáticos sobre Consomé Reparador.
El Azafrán Perlado y Filete de Bonito Marinado en Culantro sobre Caviar de Berenjenas Albinas y Vainitas, Jugos del Mar y la Tierra.
POSTRE
Repaso de los Sabores Especiados que acompañan al Chocolate
Un Pequeño Juego con las Especias
ENTRADAS
Les Quatre Epices en Crema de Hongos Silvestres y Espuma de Horchata de Arroz.
El Ají Amarillo con sus Papas a la Huancaina.
PRINCIPALES
La Mostaza de Rodillas de Cochino Asadas, Legumbres y Granos Asiáticos sobre Consomé Reparador.
El Azafrán Perlado y Filete de Bonito Marinado en Culantro sobre Caviar de Berenjenas Albinas y Vainitas, Jugos del Mar y la Tierra.
POSTRE
Repaso de los Sabores Especiados que acompañan al Chocolate
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