Otro año más tenemos el placer de presentar el menú oficial de la cena de la festividad Sant Jordi, patrón de Catalunya y fiesta de la rosa y el libro. Organizado por Pedro Masoliver del restaurante Can Masoliver de Ciudad de Panamá y con la participación de los vinos del importador SDS Internacional especializado en vinos catalanes.
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En esta edición ha participado en la selección del menu los miembros del grupo de facebook "Catalans a Panamà". Por voluntad popular la noche estará dedicada a los escritores en lengua catalana.
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La cena de Sant Jordi es una oportunidad única para compartir mesa con los catalanes residentes en Panamá y con todos los amigos que aman la cocina y cultura catalana en una fecha tan relevante como es el día de la rosa y el libro.
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Podremos disfrutar de una propuesta gastronómica muy representativa que se ofrecerá en un bufet libre y con barra libre de vinos, cavas y licores que nos permitirá hacer un viaje a los auténticos sabores de la cocina tradicional de Cataluña.
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Sant Jordi 2010. El Sant Jordi de los escritores
23 de abril 7 de la tarde, Restaurante Can Masoliver
Precio único 27 dólares. reservas al (507) 2692415
Entrantes
Tostadas de pan campesino con "escalivada", anchoas y un poema de Joan Salvat Papasseit.
"Esqueixada" de bacalao de la Plaza del Diamante, obra cumbre de Mercé Rodoreda
"Calçots" de Volcán con versos del poeta Miquel Martí i Pol con salsa “romesco”
El "Trinxat" de coles y tocineta de la Cerdaña que un dia comió Néstor Lujan.
Caldo tradicional de "Escudella barrejada" de l’Auca del Senyor Esteve
El "Trinxat" de coles y tocineta de la Cerdaña que un dia comió Néstor Lujan.
Caldo tradicional de "Escudella barrejada" de l’Auca del Senyor Esteve
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Arroces y pastas
Arroz negro o el poema visual del artista Joan Brossa sobre el plato.
Fideuà de las canciones de "taberna y olvido" del poeta y dramaturgo Josep María de Sagarra.
Arroces y pastas
Arroz negro o el poema visual del artista Joan Brossa sobre el plato.
Fideuà de las canciones de "taberna y olvido" del poeta y dramaturgo Josep María de Sagarra.
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Carnes
Butifarra con judias blancas con explosión de ventosidades del novelista Quim Monzó.
Pollo con calamares y gambas para hacer feliz al cronista Josep Plà.
Carnes
Butifarra con judias blancas con explosión de ventosidades del novelista Quim Monzó.
Pollo con calamares y gambas para hacer feliz al cronista Josep Plà.
Conejo a la brasa con Tirante el blanco, un alioli feudal.
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Postres
Macedonia de frutas seria como Salvador Espriu.
Peras al vino al estilo de los monges transcriptores del Monasterio de Poblet.
Crema Catalana como le gustaba al poeta J.V. Foix de Sarriá.
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Postres
Macedonia de frutas seria como Salvador Espriu.
Peras al vino al estilo de los monges transcriptores del Monasterio de Poblet.
Crema Catalana como le gustaba al poeta J.V. Foix de Sarriá.
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Sobretaula
Un ron "cremat" en honor a los marineros de Calella que murieron al pie del cañón, como reza la popular canción habanera.
Cafes y copas para contertulios, cantautores, dramaturgos, poetas y sibaritas.
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Sobretaula
Un ron "cremat" en honor a los marineros de Calella que murieron al pie del cañón, como reza la popular canción habanera.
Cafes y copas para contertulios, cantautores, dramaturgos, poetas y sibaritas.
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Selección de Vinos de SDS Internacional
Canals Nadal Brut reserva. Xarel.lo, macabeu i parellada. Caves Canals Nadal, D.O. cava
Bàrbara Forés Blanc 2007. Garnatxa blanca. Celler Bàrbara Forés D.O. Terra alta.
Jaspi 2007. Garnacha i cariñena. Celler Coca i Fitó D.O. Montsant
Mas Mallola 2006. Garnacha, cariñena, syrah y cabernet. Celler Marco Abella D.O.Q. Priorat
Canals Nadal Brut reserva. Xarel.lo, macabeu i parellada. Caves Canals Nadal, D.O. cava
Bàrbara Forés Blanc 2007. Garnatxa blanca. Celler Bàrbara Forés D.O. Terra alta.
Jaspi 2007. Garnacha i cariñena. Celler Coca i Fitó D.O. Montsant
Mas Mallola 2006. Garnacha, cariñena, syrah y cabernet. Celler Marco Abella D.O.Q. Priorat
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Para reservas en internet web de Can Masoliver
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