CARNE SECA. Uno de los snacks más apreciados en los USA son las carnes secas en multitud de presentaciones y sabores añadidos.
El "fuet" o "salchichón" de los cowboys son los beef steak de carne seca compactada y con un sabor que recuerda a la cecina aunque mediante la incorporación de pimientas o salsas (teriyaki, jalapeño...) la colección es muy amplia y para todos los gustos, ideal para un aperitivo junto a una buena cerveza tostada o de sabores intensos para unirse a la particular textura y sabores de estos "palitos de carne" que más que curados al aire como los embutidos, la técnica ancestral es el secado al Sol.
Lo pueden localizar en todos los supermercados de los USA y normalmente es parte de las compras de impulso por lo que se ven en las mismas cajas de pago junto a chicles, caramelos o baterias
El "fuet" o "salchichón" de los cowboys son los beef steak de carne seca compactada y con un sabor que recuerda a la cecina aunque mediante la incorporación de pimientas o salsas (teriyaki, jalapeño...) la colección es muy amplia y para todos los gustos, ideal para un aperitivo junto a una buena cerveza tostada o de sabores intensos para unirse a la particular textura y sabores de estos "palitos de carne" que más que curados al aire como los embutidos, la técnica ancestral es el secado al Sol.
Lo pueden localizar en todos los supermercados de los USA y normalmente es parte de las compras de impulso por lo que se ven en las mismas cajas de pago junto a chicles, caramelos o baterias
Comentarios
Publicar un comentario