Voler Volar (querer volar). Un nombre lleno de intenciones y susurros para sentir la magia de un queso azul muy especial. Voler Volar es un queso artesano de leche cruda de cabra de la reputada Masia Mas d'Alba al norte de Girona de la que recientemente probamos el onomatopeico "Uff!".Nombres originales para una gente distinta y creativa que rompe moldes en cada una de sus obras
Incorporadas las esporas del penicillum roqueforti para obtener el lado azul de la fuerza y madurado 3 meses con incisiones punzantes que permitan el desarrollo de las vetas azules características, Volewr Volar nos ofrece un vuelo sin motor en el paladar con profundas sensaciones de frutos secos entre dulce y salado con motivadoras notas picantes que solo pueden ser calmadas con la hermandad de un buen cava brut, y si el queso ha madurado más y su vertiente picante aumenta mejor todavía si elegimos un cava brut nature sin rastro de azúcar.
La Cuenta: 4€/100gr
El Conteo: 8/10
Comentarios
Publicar un comentario