PEQUEÑO PERO GRANDE. Pérail Papillon es un minúsculo queso cremoso del Midi de los Pirineos franceses de leche cruda de oveja de la reputada raza Brebis.
El queso Pérail todavia no tiene una denominación de origen propia pero en aras de diferenciarse de sus vecinos si podemos ver en el etiquetado la "identité Perail", también se utiliza leche de la raza Lacaunes, la misma con la que se elabora el famoso queso Roquefort.
De sabores y textura muy elegantes, casi como una mantequilla emulsionada a la antigua baratte. Su Corteza de moho blanco natural es fina y delicada y junto a una pasta cremosa y untuosa se funde agradablemente en el paladar
La Cuenta: 2.8€ pieza 100gr.
El Conteo: 7/10
El queso Pérail todavia no tiene una denominación de origen propia pero en aras de diferenciarse de sus vecinos si podemos ver en el etiquetado la "identité Perail", también se utiliza leche de la raza Lacaunes, la misma con la que se elabora el famoso queso Roquefort.
De sabores y textura muy elegantes, casi como una mantequilla emulsionada a la antigua baratte. Su Corteza de moho blanco natural es fina y delicada y junto a una pasta cremosa y untuosa se funde agradablemente en el paladar
La Cuenta: 2.8€ pieza 100gr.
El Conteo: 7/10
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