El queso SAINT MARCELLIN es otra de las pequeñas joyas de Francia en quesos de pasta cremosa que con la temperatura adecuada logran una textura fundida magistral y pecaminosa y eso lo logra con un porcentaje de materia grasa moderado (22%) en comparación con otros quesos "triple creme" como Brillat Savarin o Saint André.
Elaborado con leche de vaca de las regiones alpinas de Isère y la Saboya con corteza fermentada y conocido desde el siglo XV, su pequeño formato y peso máximo de 80gr está regulado por la denominación de origen. Muy aromático en corteza y delicado en su pasta cremosa, hay que saber aguardar el momento de consumo hasta que empieza a derretirse, entonces está para comérselo con los dedos y volverse loco de placer!!!!
Elaborado con leche de vaca de las regiones alpinas de Isère y la Saboya con corteza fermentada y conocido desde el siglo XV, su pequeño formato y peso máximo de 80gr está regulado por la denominación de origen. Muy aromático en corteza y delicado en su pasta cremosa, hay que saber aguardar el momento de consumo hasta que empieza a derretirse, entonces está para comérselo con los dedos y volverse loco de placer!!!!
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