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Casa Sendra Cular Superior 5V, máxima expresión del Salchichón de Vic y Mejor Embutido de 2015 en LCPF

CASA SENDRA Cular Superior se presenta como el único 5 "V" de Vic jugando con el paralelismo con el famoso jamón "5J" de Jabugo de Sanchez Romero. Si bien pudiera parecer que la presentación en caja de lujo y sus palabras suenan a marketing o exageración, no exageran, ni mucho menos, pues nos encontramos ante el que probablemente sea el máximo nivel que podamos conseguir en llonganissa de Vic 

Casa Sendra apuesta por enaltecer los valores del producto con una edición en caja de lujo de una de las casas históricas y exponente dela máxima calidad en embutido de cerdo catalán. 

Todo lo que rodea a la elaboración artesanal de sus salchichones es ya mítico, desde el secreto de su fórmula al origen y calidades de sus carnes y lo más curioso es que estuvo cerca de desaparecer del mercado pero la marca fue adquirida por un grande del sector, Can Duran, que ha respetado al máximo los deseos de su último propietario produciendo Casa Sendra totalmente a parte de la producción de Can Duran y en base a la receta tradicional de la auténtica longaniza de Vic desde siglo y medio que no incorpora aditivo alguno, de hecho este salchichón no está amparado en la Denominación de Origen IGP Salchichón de Vic por considerar su anterior dueño que el reglamento no debería permitir incorporar aditivos y por consiguiente productos no legítimos de la tradición.


Más allá de estas cuestiones tan delicadas y que han sido muy polémicas en el sector, la realidad es que es una delicia incomparable, el no va más en su género y por supuesto cada uno de los pasos para elaborarlo contiene los factores de máxima calidad para un resultado final que nos deja con lágrimas en los ojos de emoción. Es el mejor embutido probado en 2015 por La Cuenta por Favor

La Cuenta: aproximadamente 50€/Kg
El Conteo: 10/10

Si quieren saber más y disfrutar de los detalles y amor por el trabajo perfecto pueden visitar su web: http://casasendradevic.com 

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