CORDERO LECHAL AL HORNO DE RAVELL. Uno de mis templos de la cocina barcelonesa es la Mantequeria Can Ravell en la Calle Aragó junto al mercado y a cada regreso repito huevos estrellados con foie y lo que Josep Ravell recomiende.
En esta visita quería mostrar este templo mitad charcutería y mitad restaurante a unos buenos amigos de Panamá. Josep sin dudar nos informa del plato especial de la jornada, de inmediato nos seduce con un cuarto de Lechazo de Castilla-León con IGP cocinado al vacío a baja temperatura en sus propios jugos y la sabia mezcla de hierbas aromáticas con final en el horno para dotarle al fino pellejo del corderito el crocante lividinoso. Jugoso, profundo, delicado, tierno hasta el desmayo con la piel dorada como contraste crujiente... Simplemente la perfección de un maestro asador. Sigue siendo Ravell la Barcelona que cocina como los dioses sin requerir artificios. Gràcies Josep!!!!!
La Cuenta: no importa, lo que te pidan es justo y merecido
El Conteo: 9.7/10
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