CASTELL D'ENCÚS & PORK RIBS. Costillas marinadas en bolsa al vacío y terminadas a la brasa se une con el excepcional vino tinto Castell d'Encus Quest de las montañas del Pallars pirenaico en el pueblo de Talarn a 1000 mts de altura en el extremo norte de la D.O. Costers del Segre.
Destacar que fermenta en lagares de piedra del siglo XII a la intemperie, un formato único al estar en plena montaña. Blend de cabernet sauvignon, franc, petit verdot y merlot. Sedoso, potente y de largo recorrido en boca con marcadas notas de hierbas aromáticas y especiadas además de frutas frescas, cálidas, con una buena acidez que nos permite alargar la visión a años vista.
Otro éxito incontestable de Raül Bobet, enólogo que figura ya en la cúspide del vino catalán desde las altas cumbres del pirineo de Lleida.
La Cuenta: 30€
El Conteo: 8/10
Destacar que fermenta en lagares de piedra del siglo XII a la intemperie, un formato único al estar en plena montaña. Blend de cabernet sauvignon, franc, petit verdot y merlot. Sedoso, potente y de largo recorrido en boca con marcadas notas de hierbas aromáticas y especiadas además de frutas frescas, cálidas, con una buena acidez que nos permite alargar la visión a años vista.
Otro éxito incontestable de Raül Bobet, enólogo que figura ya en la cúspide del vino catalán desde las altas cumbres del pirineo de Lleida.
La Cuenta: 30€
El Conteo: 8/10
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