Durante la visita de Don Carlos Falcó vamos a comer en varios restaurantes de Caracas en casos como El Alazán, el Marqués de Griñón asistirá como invitado de honor para conocer la calidad de las carnes venezolanas sin alterar el servicio cotidiano de dichos restaurantes.
Hemos preparado encuentros gastronómicos muy especiales y personalizados donde se ha realizado un detallado trabajo de maridaje de los vinos. El primero de ellos va a tener como protagonista al Restaurante Urrutia de la Avenida Solano el martes 6 de junio al mediodía. Comida de raices españolas y de la tradición de Euskadi presentada en un menú de degustación donde el maridaje va a ser sobresaliente incluso con el pescado, los Tacos de Mero Urrutia se funden con el Marqués de Griñón Syrah. Un almuerzo que representa la fusión de la cocina española de siempre con los vinos del Dominio de Valdepusa tienen el alma de un gran clásico, el mismo espíritu que la gente de Urrutia.
Como curiosidad, para los que siguen el desarrollo de nuestro proyecto Ovino de Jacura en el Estado Falcón, será la primera oportunidad para comprobar la calidad de nuestros corderos gracias a las chuletas que maridarán con el Marqués de Griñón Petit Verdot. Igualmente queremos que Don Carlos Falcó conozca la máxima calidad del Ron venezolano , en los postres la leche frita de toda la vida maridará con Ron Macuro Ultra Premium.
Para los que deseen vivir esta experiencia pueden contactar con el Restaurante Urrutia para formalizar reservas al 0212-7630448
oriol me gustaria documentar ese acontecimiento... estoy a tus ordenes...
ResponderEliminarQuerido Rafael,
ResponderEliminarllamame y hablamos de todo esto
HOLA ORIOL CUANDO PUEDAS ENTRA EN MI BLOG DE COCINA....SOY ESTUDAINTE DEL ICC.
ResponderEliminarMARIA EUGENIA
Se me olovido colocar el nombre de mi blog.
ResponderEliminarhttp://elfogondigital.blogspot.com
Saludos.
Maria Eugenia