Ir al contenido principal

El Alazán, Elegido Mejor Restaurante de Carnes

Para los visitantes de este blog El Alazán ha sido el que ha obtenido mayor reconocimiento, después de 3 dias de votación quedaron empatados en la primera posición Alazan, Aranjuez y Maute Grill, hoy dos votos por El Alazán han roto la igualdad proclamandose ganador de esta votación.

1- El Alazán 7 votos y 2 reconocimientos
1- Aranjuez 5 votos y 2 reconocimientos
3- Maute Grill 5 votos y 1 reconocimiento
4- El Carrizo 4 votos y 2 reconocimientos
5- El Gran Chivo (edo. lara) 2 votos y 1 reconocimiento
6- Belle vue 1 voto y 1 reconocimiento
7- Hereford Grill 1 voto y 1 reconocimiento
8- Punta Grill 1 voto
9- Rancho criollo Padova 1 voto
10- Hato Grill 1 voto
11- La Gruyère 1 voto
12- La Ganadera (maracay) 1 voto

La Grillade (Valencia) ha obtenido dos reconocimientos a su calidad, mientras que Lee Hamilton, La estancia, La tabernita escondida, Gran Charolais, Outback, Brasilian Grill, Terrazas Steak House, la Asociacion de Ganaderos (Valencia)y Restaurante de Kathy (Lara) no han sido elegidos como primera opción pero han tenido 1 reconocimiento a su calidad. Han recibido críticas especifiicas Lee Hamilton y Punta Grill

dos recuerdos especiales a la calidad del desaparecido restaurante Campanero

Comentarios

  1. hey Oriol! aquest missatge no es pot autodestruir... així q ho hauràs de fer tu mateix! :P

    Només és per dir-te que...

    http://lostuercebotas.blogspot.com/

    en quan em diguis a quin email t'haig d'escriure... t'envio la invitació per a q siguis un 'autor' més!

    si llegeixes més d'un post ja veuràs q al blog sóm uns quants amics, tot i q no tots es coneixen entre ells. i sobre tot, veuràs el to amb el q està escrit :D jeje freestyle! :P pero també àcid i crític ;) el més divertit vaja! jaja! bé, espero el teu email per a q puguis començar a 'vomitar' culerisme per on puguis!

    ResponderEliminar
  2. hola... sería bueno tener un traductor aquí para poder leer comentarios como estos en catalán.

    Peor lo que quería decir, es que quizá el título de este posting es difuso, cuando le dí el primer vistazo pensé que se trataba de una elección masiva para luego encontrarme con que los votos someramente suman 40 y la lista de restaurantes es muy limitada. Quizá un título más preciso sería: LOS VISITANTES DE ESTE BLOG ELIGIERON LOS RESTAURANTES DE SU PREFERENCIA.

    Saludos,
    Johana L.

    saludos
    Johan

    ResponderEliminar
  3. joh,
    si lees el texto del post se aclara "Para los visitantes de este blog..." si eres un visitante nuevo es posible que no estés enterado que es una votación no cientifica y voluntaria para aquellos (pocos o muchos) que les apetece ofrecer su opinión. El valor que cada uno le quiera dar a este compendio es tan subjetivo como el valor de tu crítica.

    En cuanto al catalán, es un signo de absoluta normalidad que amigos de mi patria se expresen en nuestra lengua materna que nos identifica con nuestra cultura e identidad nacional. Si lo desconoces te lo aclaro y si lo escribes con afán de provocación.. que les teves paraules se les emporti el vent (busca un diccionario).

    ResponderEliminar
  4. oriol sigue con los concursos que a los que los seguimos con atencion e interes nos gustan... en catalan en espanol en italiano en el idioma que sea!!! sigue que igual nos divertimos... creo que en el fondo es el fin...

    ResponderEliminar
  5. estos catalanes... jajaja Yo soy el catalán más atípico de caracas, y quizás más allá.

    ResponderEliminar
  6. Jordi,
    Entre el Martin i tu sens dubte feu un duet interessant.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Olio di Sansa di oliva: Estafa en los anaqueles

¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in

Pedir la cuenta en un restaurante, un signo globalizado

¿Cómo pides la cuenta en un restaurante? De Barcelona a Toquio, de Nueva York a Buenos Aires, a menos que el camarero esté a nuestro lado y verbalicemos la petición, el signo que realizamos es un código fundamental de la cultura humana global: los dedos pulgar e índice unidos acompañado del movimiento rápido y en vaivén de la mano con el brazo ligeramente alzado hasta conseguir la atención y asentimiento del servicio del restaurante... por mucho que le doy vueltas, no encuentro otro signo gestual más universal y difundido que este, posiblemente solo superado por el SI o el NO gesticulado con la cabeza al comprobar si el contenido de la cuenta es el esperado.

Licor de Merda. el "secreto" mejor guardado

"El descanso del Guerrero" es el slogan publicitario del Licor más escatológico del mundo, de regalo con la compra de 3 botellas un práctico orinal El hombre ha utilizado a lo largo de la historia todo tipo de materias primas para la elaboración de licores, normalmente del reino vegetal, pero también en algunas fórmulas bien conocidas los protagonistas son del reino animal, insectos, gusanos, escorpiones, serpientes (recuerdo un licor de serpiente cobra que me regalaron desde Vietnam)... pero lo que nunca imaginé es que la materia prima pudiera ser tomada del propio ser humano y del principal de sus deshechos... la merda. Ayer en una despensa de licores me topé de frente con una botella de Licor de Merda de los años 70 que su propietario portugués guardaba como oro ya que años antes la habia conseguido en una licorería de Portugal. Para ese hombre fue la confirmación de un cuento antiguo que no acababa de creer y se hizo con un ejemplar pagando por ella una fuerte suma. A