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Noticias Sociedad Gastronómica del Tapeo. El tapeo según Paul Launois y Ronald Colman

Sociedad Gastronómica
del Tapeo

Ya tenemos la propuesta de menú de degustación para la segunda edición de la Sociedad Gastronómica del Tapeo que protagonizarán este próximo domingo 3 de junio el chef del restaurante Antigua Paul Launois y el cocinero aficionado Ronald Colman. La idea de este menú es el Picante como homenaje a una semana especialmente "picante" para la sociedad venezolana. Os esperamos en el Restaurante Mirò Tapas i Pintxos en El Hatillo. El menu de degustación empezará a las 7 de la tarde.

SPICY MENU

CARPACCIO DE PESCADO AHUMADO CON INFUSIÓN DE TERMITA Y MALHOJILLO

REVUELTO DE MORCILLA Y AJÍ MONGO SOBRE PAN NEGRO

CALAMAR RELLENO DE MOUSSE NEGRA, AUYAMA ROSTIZADA AL LIMÓN VERDE, PETIT POIS Y TOMATE CHERRY, CON ACEITE DE TRES PIMIENTAS

BABY BACK RIBS CON HOI SIN SPICY-CITRICA Y STICKY RICE

SOPA DE CHOCOLATE GRAN SAMÁN AL CILANTRO Y AJÍ CHIRELE CON FOAMY DE SARRAPIA
ADVERTENCIA: Este menú es picante moderado en la totalidad de los platos, incluso el postre. No es para enchilarse, pero recomiendo a los que no disfrutan el picor en el paladar, que lleven una vianda con la cena.
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NOTICIAS PARA LOS SOCIOS MIEMBROS:
Socios cocineros:
Reison Frioni, Víctor Moreno, Mercedes Oropeza, Takeshi Nagahama, Francisco Abenante, David Posner, Federico Tischler y Tomás Fernández fueron incluidos entre los socios cocineros.
Solicitud de cambio de fechas:
El señor Sumito Estévez y la señora Sylvia Sacchetoni solicitan posponer su sesión de cocina prevista inicialmente para el 17 de junio por motivos de agenda profesional. Dicha fecha queda a disposición de los cocineros que deseen, quedamos a la espera de recibir solicitudes.
Nuevas inscripciones:
El domingo 27 de mayo 8 personas solicitaron su inscripción como socios numerarios, siguiendo los estatutos esatablecidos por la sociedad se abre el periodo de consultas para la aceptación de estas candidaturas. Si no se reciben alegaciones antes del domingo 3 de mayo por parte de los socios fundadores dichas candidaturas quedarán oficialmente admitidas. La tramitación de alegaciones puede ser enviada a Oriol Serra
Los candidatos son:
Andreina Silva avalado por Oriol Serra y Eduardo Moreno
Armando Iachini avalado por Oriol Serra y Eduardo Moreno
Rosana Di Turi avalado por Oriol Serra y Carlos Garcia
Enrique D'Lima (cocinero) avalado por Oriol Serra y Eduardo Moreno
Héctor Martinez, No presenta aval de dos socios
Ronald Colman (avalado por Paul Launois y Alex Arcas)
Viviana De Armas (avalada por Paul Launois y Alex Arcas)
Edward Colman (avalado por Paul Launois y Alex Arcas)
Enrique Añez (avalado por Oriol Serra y Eduardo Moreno)
Zuleyma Vivas (avalado por Oriol Serra y Eduardo Moreno)
Vanessa Monsalve, No presenta aval de dos socios
Datos Económicos:
La sociedad gastronómica del Tapeo en su primer evento recibió en concepto de cuota inicial de sus socios y por el ingreso de menus de tapas para no miembros la cantidad de 1.419.876 Bolivares, descontados los costes de servicio del restaurante Mirò Tapas y Pintxos. A dicha cantidad se restan los costes por los insumos utilizados para el menu. Se le recuerda a los socios fundadores que pueden solicitar información del desglose de ingresos y gastos los domingos antes de iniciar el menu de degustación.

Comentarios

  1. Queridos socios,

    tengo algunas preguntas...

    1. Pagaremos una cuota mensual, a parte de los menús a los que asistamos, tal y como hablamos el domingo?
    2. El carnet de socio será transferible (tipo abono de fútbol) cuando uno no asista?
    3. Cómo hace un socio que quiera cocinar y no conozca un cocinero con quien asociarse?
    4. Tendremos logo? Lancemos un concurso.

    Un saludo a tod@s

    ResponderEliminar
  2. yo puedo proponer un logo????

    ResponderEliminar
  3. Anónimo5:38 p. m.

    queridos amigos, abramos proceso de diseño del logo, toda propuesta es bienvenida, rafael te esperamos cuando puedas.

    1. deberiamos pagar una cuota mensual de mantenimiento de un valor simbolico. podemos decidir mañana la cantidad.
    2. para mi el carnet no deberia ser transferible, en todo caso podriamos darle a cada socio un cupo de invitaciones para que el invitado tuviera los privilegios de un socio para una sesion.
    3. podemos hacer un listado de socios que quieran cocinar y que indiquen 3 cocineros con los que le gustaria cocinar. ademas podriamos proponer que nunca se repita el duo, por ejemplo, cuando le vuelva a tocar a eduardo moreno no puede cocinar conmigo.

    ResponderEliminar
  4. Oriol... 100% de acuerdo!!!

    ResponderEliminar

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