Ir al contenido principal

Restaurante Virtual El Blog de Oriol, Menú 2º Aniversario

Con motivo de la celebración de los dos años de este blog, os invito a un almuerzo virtual con un menú de degustación gratuito seleccionado entre los 483 platos que he escrito en este tiempo:

Restaurante Virtual El Blog de Oriol
Menú 2º Aniversario
miércoles 23 de enero de 2008
s
Abrebocas
s
Entrantes Fríos
s
Entrantes Calientes
s
Platos Principales
s
Postres
s
Carta de Vinos y Licores
s
Café, Copa y puro
s
La Tertulia

Comentarios

  1. Me apunto a esa comida. Cuándo y dónde?

    ResponderEliminar
  2. Felicitaciones Oriol, Nuestros deseos: que continúes llenándonos de tan sabrosa información, platos virtuales que tus lectores hemos estado degustando en este tiempo.

    ResponderEliminar
  3. Oriolete... siempre con ese entusiasmo que anima a seguir leyendote.
    Felicidades y estoy segura que vendran mas!
    Salut.....

    ResponderEliminar
  4. Anónimo1:02 a. m.

    Oriol, te escribo desde MAdrid. Nos dedicamos a la venta y promoción del JAmón Ibérico de bellota por el mundo. Organizamos "catas" de jamón y vino por todas partes y queremos haceruna en CAracas en MArzo. MI mail es gourmet_iberico@yahoo.es si no te importa escríbeme, creo que la idea de hartarte de JAmón y vino una noche en CAracas te resultará atractiva.Un saludo. SERGIO.

    ResponderEliminar
  5. Para aquel que se inicia en la lectura de este estupendo blog este menu es lo mejor.... Exitos y espero continues brindandonos jocosos articulos.... Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Licor de Merda. el "secreto" mejor guardado

"El descanso del Guerrero" es el slogan publicitario del Licor más escatológico del mundo, de regalo con la compra de 3 botellas un práctico orinal El hombre ha utilizado a lo largo de la historia todo tipo de materias primas para la elaboración de licores, normalmente del reino vegetal, pero también en algunas fórmulas bien conocidas los protagonistas son del reino animal, insectos, gusanos, escorpiones, serpientes (recuerdo un licor de serpiente cobra que me regalaron desde Vietnam)... pero lo que nunca imaginé es que la materia prima pudiera ser tomada del propio ser humano y del principal de sus deshechos... la merda. Ayer en una despensa de licores me topé de frente con una botella de Licor de Merda de los años 70 que su propietario portugués guardaba como oro ya que años antes la habia conseguido en una licorería de Portugal. Para ese hombre fue la confirmación de un cuento antiguo que no acababa de creer y se hizo con un ejemplar pagando por ella una fuerte suma. A

Pedir la cuenta en un restaurante, un signo globalizado

¿Cómo pides la cuenta en un restaurante? De Barcelona a Toquio, de Nueva York a Buenos Aires, a menos que el camarero esté a nuestro lado y verbalicemos la petición, el signo que realizamos es un código fundamental de la cultura humana global: los dedos pulgar e índice unidos acompañado del movimiento rápido y en vaivén de la mano con el brazo ligeramente alzado hasta conseguir la atención y asentimiento del servicio del restaurante... por mucho que le doy vueltas, no encuentro otro signo gestual más universal y difundido que este, posiblemente solo superado por el SI o el NO gesticulado con la cabeza al comprobar si el contenido de la cuenta es el esperado.

Olio di Sansa di oliva: Estafa en los anaqueles

¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in