la exclusiva pastelería DOLÇ del maestro Yann Duytsche en Sant Cugat del Vallès (Barcelona) presenta su colección invierno 2008. Después de haber impactado estas navidades con su particular colección de turrones y tortas de reyes, ahora presenta la colección invierno 2008 para para satisfacer vuestro lado más dulce en la estación más fría del año.
Entremets, tartas e individuales
Frisson
Corona de esponjoso ligero chocolate con leche Tanariva 33%, coulis de fresón, esponjoso lima
Bizcocho cacao, “Chapeau” de Fresones y frambuesas con albahaca
Pasión
Crema inglesa esponjosa de chocolate Pur Caraïbe 66%, Cremoso de fruta de la pasión, Perlas crujientes, Bizcocho Sacher
Rose Bombón
Cremoso chocolate con leche Tanariva 33%,
Esponjoso de Chocolate blanco Ivoire-infusión de té a la Rosa, Pan Genovés con Grosella Roja
Vandick
Compota de cerezas “Griottes”, frambuesas y Arándanos, Chantillí de chocolate con leche Jivara, Bizcocho Joconda almendra
Coconut Grove
Esponjoso de coco, Piña caramelizada, Dacquoise de almendras y coco
Tartofruit / San Pol
Suprema de vainilla de Bourbon, Crema de almendras, Fruta fresca variada, o Fresa-frambuesa, Base de Pasta Sablé
Citrik
Cremoso de limón, Pomelo fresco y semi-confitado, dados de Cedro y Naranja confitada,
base de Pasta Sablé
“Green”
Peras y bavaroise de Vainilla de Bourbon, Caramelo coulant, Bizcocho Melindro
¡Qué Bo!
Esponjoso ligero de praliné Cacahuete, Cremoso de Chocolate blanco Canela Naranja
Base de Streuzel cacao, bizcocho tierno de almendra, naranja y frambuesa fresca
Tiramisú by Gianluca
Bizcocho melindro bañado de café ristreto, cremoso de chocolate infusión Arábica, Esponjoso de Mascarpone “toque” de limón, gelificado de café
Sacher
Bizcocho cacao y chocolate, dados de orejones de albaricoque y ganache, trufa de Chocolate Alpaco, origen Ecuador 66% . Dejar a temperatura ambiente 2 horas antes de la degustación
Tatin
Crumble y manzanas caramelizadas.......que aconsejo acompañar con
un helado de Vainilla . Calentar la tarta 10mn en un horno precalentado a 160º C.
Tarta “Tout Chocolat”
Base de Pasta Sablé, Bizcocho de chocolate sin harina, Ganache de Chocolate Caraïbe 66%, crujiente de habas de cacao tostadas. Para una degustación optima, conservar fuera de la nevera
Éclairs (lionesas)
Café, vainilla...
1000 hojas
Cremoso de vainilla, fresitas y/o frambuesas
Vasos, Deliciosas Transparencias
Guanaja: Esponjoso de chocolate al 70%, mousse de nata, peras caramelizadas con Pedro Ximenez
Verde: Esponjoso de Almendras, fresitas, gel de aceite de oliva Arbequina, crumble de almendras
Rojo: Cremoso de chocolate con leche, coulis de frambuesa, crujiente de cereales con chocolate y almendras
Blanco: Esponjoso de chocolate blanco con vainilla, compota de fresón-perfumes de Romero, coulis de albaricoque
Reus: parfait de praliné de avellana / almendra, compota de albaricoque, crumble de avellana ( se puede comer semi-helado)
Chamonix: merengue cruixent, crema ligera de vainilla, dados semi-confitados de calabaza, zumo de naranja, crema de castaña
Tiramisú: como la tarta
Lima: el zumo de lima en tres texturas
Bolleria / merienda:
Croissants , pains au chocolat, Karremango, brioches, magdalenas,
financiers (coco, avellana compota de piña, almendra, chocolate),
plum-cakes (limón, plátano asado-perlas de chocolate, chocolate-gianduja)
Grissinis dulces (Galletas de cookies cacao choco, cookies almendra choco, pasta de té praliné piñón, carquinyolis de almendra-frambuesa, galletas de semillas cubiertas de chocolate con leche). Surtido de Macarons (galletas tiernas de almendra, relleno de trufa chocolate, frambuesa, limón, te verde). Panetones de fruta o chocolate
Bombones, tabletas de chocolate, Helados .......
para satisfacer vuestro lado más dulce….
Entremets, tartas e individuales
Frisson
Corona de esponjoso ligero chocolate con leche Tanariva 33%, coulis de fresón, esponjoso lima
Bizcocho cacao, “Chapeau” de Fresones y frambuesas con albahaca
Pasión
Crema inglesa esponjosa de chocolate Pur Caraïbe 66%, Cremoso de fruta de la pasión, Perlas crujientes, Bizcocho Sacher
Rose Bombón
Cremoso chocolate con leche Tanariva 33%,
Esponjoso de Chocolate blanco Ivoire-infusión de té a la Rosa, Pan Genovés con Grosella Roja
Vandick
Compota de cerezas “Griottes”, frambuesas y Arándanos, Chantillí de chocolate con leche Jivara, Bizcocho Joconda almendra
Coconut Grove
Esponjoso de coco, Piña caramelizada, Dacquoise de almendras y coco
Tartofruit / San Pol
Suprema de vainilla de Bourbon, Crema de almendras, Fruta fresca variada, o Fresa-frambuesa, Base de Pasta Sablé
Citrik
Cremoso de limón, Pomelo fresco y semi-confitado, dados de Cedro y Naranja confitada,
base de Pasta Sablé
“Green”
Peras y bavaroise de Vainilla de Bourbon, Caramelo coulant, Bizcocho Melindro
¡Qué Bo!
Esponjoso ligero de praliné Cacahuete, Cremoso de Chocolate blanco Canela Naranja
Base de Streuzel cacao, bizcocho tierno de almendra, naranja y frambuesa fresca
Tiramisú by Gianluca
Bizcocho melindro bañado de café ristreto, cremoso de chocolate infusión Arábica, Esponjoso de Mascarpone “toque” de limón, gelificado de café
Sacher
Bizcocho cacao y chocolate, dados de orejones de albaricoque y ganache, trufa de Chocolate Alpaco, origen Ecuador 66% . Dejar a temperatura ambiente 2 horas antes de la degustación
Tatin
Crumble y manzanas caramelizadas.......que aconsejo acompañar con
un helado de Vainilla . Calentar la tarta 10mn en un horno precalentado a 160º C.
Tarta “Tout Chocolat”
Base de Pasta Sablé, Bizcocho de chocolate sin harina, Ganache de Chocolate Caraïbe 66%, crujiente de habas de cacao tostadas. Para una degustación optima, conservar fuera de la nevera
Éclairs (lionesas)
Café, vainilla...
1000 hojas
Cremoso de vainilla, fresitas y/o frambuesas
Vasos, Deliciosas Transparencias
Guanaja: Esponjoso de chocolate al 70%, mousse de nata, peras caramelizadas con Pedro Ximenez
Verde: Esponjoso de Almendras, fresitas, gel de aceite de oliva Arbequina, crumble de almendras
Rojo: Cremoso de chocolate con leche, coulis de frambuesa, crujiente de cereales con chocolate y almendras
Blanco: Esponjoso de chocolate blanco con vainilla, compota de fresón-perfumes de Romero, coulis de albaricoque
Reus: parfait de praliné de avellana / almendra, compota de albaricoque, crumble de avellana ( se puede comer semi-helado)
Chamonix: merengue cruixent, crema ligera de vainilla, dados semi-confitados de calabaza, zumo de naranja, crema de castaña
Tiramisú: como la tarta
Lima: el zumo de lima en tres texturas
Bolleria / merienda:
Croissants , pains au chocolat, Karremango, brioches, magdalenas,
financiers (coco, avellana compota de piña, almendra, chocolate),
plum-cakes (limón, plátano asado-perlas de chocolate, chocolate-gianduja)
Grissinis dulces (Galletas de cookies cacao choco, cookies almendra choco, pasta de té praliné piñón, carquinyolis de almendra-frambuesa, galletas de semillas cubiertas de chocolate con leche). Surtido de Macarons (galletas tiernas de almendra, relleno de trufa chocolate, frambuesa, limón, te verde). Panetones de fruta o chocolate
Bombones, tabletas de chocolate, Helados .......
para satisfacer vuestro lado más dulce….
C/ Puig i Cadafalch nº 50 baixos 08172 Sant Cugat del Vallès Telf. 93 590 66 94 contact@yannduytsche.com
Comentarios
Publicar un comentario