Ir al contenido principal

Colección Invierno 2008 Dolç par Yann Duytsche

la exclusiva pastelería DOLÇ del maestro Yann Duytsche en Sant Cugat del Vallès (Barcelona) presenta su colección invierno 2008. Después de haber impactado estas navidades con su particular colección de turrones y tortas de reyes, ahora presenta la colección invierno 2008 para para satisfacer vuestro lado más dulce en la estación más fría del año.

Entremets, tartas e individuales

Frisson
Corona de esponjoso ligero chocolate con leche Tanariva 33%, coulis de fresón, esponjoso lima
Bizcocho cacao, “Chapeau” de Fresones y frambuesas con albahaca

Pasión
Crema inglesa esponjosa de chocolate Pur Caraïbe 66%, Cremoso de fruta de la pasión, Perlas crujientes, Bizcocho Sacher

Rose Bombón
Cremoso chocolate con leche Tanariva 33%,
Esponjoso de Chocolate blanco Ivoire-infusión de té a la Rosa, Pan Genovés con Grosella Roja

Vandick
Compota de cerezas “Griottes”, frambuesas y Arándanos, Chantillí de chocolate con leche Jivara, Bizcocho Joconda almendra

Coconut Grove
Esponjoso de coco, Piña caramelizada, Dacquoise de almendras y coco

Tartofruit / San Pol
Suprema de vainilla de Bourbon, Crema de almendras, Fruta fresca variada, o Fresa-frambuesa, Base de Pasta Sablé

Citrik
Cremoso de limón, Pomelo fresco y semi-confitado, dados de Cedro y Naranja confitada,
base de Pasta Sablé

“Green”
Peras y bavaroise de Vainilla de Bourbon, Caramelo coulant, Bizcocho Melindro

¡Qué Bo!
Esponjoso ligero de praliné Cacahuete, Cremoso de Chocolate blanco Canela Naranja
Base de Streuzel cacao, bizcocho tierno de almendra, naranja y frambuesa fresca

Tiramisú by Gianluca
Bizcocho melindro bañado de café ristreto, cremoso de chocolate infusión Arábica, Esponjoso de Mascarpone “toque” de limón, gelificado de café

Sacher
Bizcocho cacao y chocolate, dados de orejones de albaricoque y ganache, trufa de Chocolate Alpaco, origen Ecuador 66% . Dejar a temperatura ambiente 2 horas antes de la degustación

Tatin
Crumble y manzanas caramelizadas.......que aconsejo acompañar con
un helado de Vainilla . Calentar la tarta 10mn en un horno precalentado a 160º C.

Tarta “Tout Chocolat”
Base de Pasta Sablé, Bizcocho de chocolate sin harina, Ganache de Chocolate Caraïbe 66%, crujiente de habas de cacao tostadas. Para una degustación optima, conservar fuera de la nevera
Éclairs (lionesas)
Café, vainilla...

1000 hojas
Cremoso de vainilla, fresitas y/o frambuesas


Vasos, Deliciosas Transparencias

Guanaja: Esponjoso de chocolate al 70%, mousse de nata, peras caramelizadas con Pedro Ximenez
Verde: Esponjoso de Almendras, fresitas, gel de aceite de oliva Arbequina, crumble de almendras
Rojo: Cremoso de chocolate con leche, coulis de frambuesa, crujiente de cereales con chocolate y almendras
Blanco: Esponjoso de chocolate blanco con vainilla, compota de fresón-perfumes de Romero, coulis de albaricoque
Reus: parfait de praliné de avellana / almendra, compota de albaricoque, crumble de avellana ( se puede comer semi-helado)
Chamonix: merengue cruixent, crema ligera de vainilla, dados semi-confitados de calabaza, zumo de naranja, crema de castaña
Tiramisú: como la tarta
Lima: el zumo de lima en tres texturas

Bolleria / merienda:
Croissants , pains au chocolat, Karremango, brioches, magdalenas,
financiers
(coco, avellana compota de piña, almendra, chocolate),
plum-cakes (limón, plátano asado-perlas de chocolate, chocolate-gianduja)
Grissinis dulces (Galletas de cookies cacao choco, cookies almendra choco, pasta de té praliné piñón, carquinyolis de almendra-frambuesa, galletas de semillas cubiertas de chocolate con leche). Surtido de Macarons (galletas tiernas de almendra, relleno de trufa chocolate, frambuesa, limón, te verde). Panetones de fruta o chocolate

Bombones, tabletas de chocolate, Helados .......

para satisfacer vuestro lado más dulce….


C/ Puig i Cadafalch nº 50 baixos 08172 Sant Cugat del Vallès Telf. 93 590 66 94 contact@yannduytsche.com

Comentarios

Entradas populares de este blog

Licor de Merda. el "secreto" mejor guardado

"El descanso del Guerrero" es el slogan publicitario del Licor más escatológico del mundo, de regalo con la compra de 3 botellas un práctico orinal El hombre ha utilizado a lo largo de la historia todo tipo de materias primas para la elaboración de licores, normalmente del reino vegetal, pero también en algunas fórmulas bien conocidas los protagonistas son del reino animal, insectos, gusanos, escorpiones, serpientes (recuerdo un licor de serpiente cobra que me regalaron desde Vietnam)... pero lo que nunca imaginé es que la materia prima pudiera ser tomada del propio ser humano y del principal de sus deshechos... la merda. Ayer en una despensa de licores me topé de frente con una botella de Licor de Merda de los años 70 que su propietario portugués guardaba como oro ya que años antes la habia conseguido en una licorería de Portugal. Para ese hombre fue la confirmación de un cuento antiguo que no acababa de creer y se hizo con un ejemplar pagando por ella una fuerte suma. A

Pedir la cuenta en un restaurante, un signo globalizado

¿Cómo pides la cuenta en un restaurante? De Barcelona a Toquio, de Nueva York a Buenos Aires, a menos que el camarero esté a nuestro lado y verbalicemos la petición, el signo que realizamos es un código fundamental de la cultura humana global: los dedos pulgar e índice unidos acompañado del movimiento rápido y en vaivén de la mano con el brazo ligeramente alzado hasta conseguir la atención y asentimiento del servicio del restaurante... por mucho que le doy vueltas, no encuentro otro signo gestual más universal y difundido que este, posiblemente solo superado por el SI o el NO gesticulado con la cabeza al comprobar si el contenido de la cuenta es el esperado.

Olio di Sansa di oliva: Estafa en los anaqueles

¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in