Elaboración por gravedad.
Variedad: Tinto fino 100%.
Edad del viñedo: + de 20 años
Vendimia: manual en cajas de 15 KG.
Maceración: Seleccionado en mesa, despalillado antes de la fermentación, 17 días y 3 remontados diarios a una temperatura de 28º C.
Maloláctica: en barrica de roble americano.
Crianza: 15 meses en barricas de roble Americano y Francés.
Variedad: Tinto fino 100%.
Edad del viñedo: + de 20 años
Vendimia: manual en cajas de 15 KG.
Maceración: Seleccionado en mesa, despalillado antes de la fermentación, 17 días y 3 remontados diarios a una temperatura de 28º C.
Maloláctica: en barrica de roble americano.
Crianza: 15 meses en barricas de roble Americano y Francés.
Distinciones: 92 puntos parker
.
Vizcarra, vinos con "Riberalidad"
Inmersas en el denominado “Corazón de la Ribera del Duero”, las 35 hectáreas de Tinto fino, en formación de vaso y espaldera, una hectárea de Merlot y plantaciones de otras variedades foráneas, son el pilar para conseguir siempre vinos con características propias. El viñedo se reparte en diferentes pagos situados en los términos municipales de Mambrilla de Castrejón y Roa de Duero. Destacan Los Barriles y Carrascal por su antigüedad, sin menospreciar la Ambuena, el Oro, las Arras, Tras de San Pedro, Senda del Oro y Torralvo. La vendimia se realiza absolutamente a mano. Toda la uva pasa por la mesa de selección.
Comentarios
Publicar un comentario