Esta cevichería se suma a la oferta existente en la mejor placita del casco antiguo y ha logrado afianzar una clientela deseosa por disfrutar de la terraza y de una gastronomía tan en boga como los ceviches.
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Los ceviches con 12 propuestas en la carta, sopas frías y emparedados son la base de su oferta, es decir, comida fría para contrastar con estos calores del trópico cuando uno come al aire libre. Hemos probado casi todos los ceviches y la mayoría de las sopas y cada una de las propuestas tiene mérito pues intentan reproducir el sabor de distintos orígenes gastronómicos como Italia, España, México o Asia utilizando como base la técnica de "cevichar" pescado y la suma de ingredientes que nos acerquen a la memoria culinaria de un país. En las sopas su versión del gazpacho (con naranjas) es otro de sus hitos.
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Podriamos decir que son los genios de la lámpara maravillosa para alcanzar una especialización tan sorprendente, pero más que genialidad en este caso lo que existe es sentido común sobre como construir una oferta gastronómica con personalidad propia ante las increibles limitaciones del local y una cocina minúscula.
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Este caso de éxito basado en un mini espacio y una macro especialización recuerda al restaurante 33.9 de Caracas, cuyo nombre venía por los metros cuadrados del local, su especialidad eran las ostras en todas sus recetas y preparaciones. El plus de Ciao Pescao evidentemente es la terraza sobre la plaza, verdadero comedor del restaurante.
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Buena relación calidad / precio y excelente carta de cervezas con 35 referencias, la pena es que no exista carta de vinos pues encajaria a la perfección una buena selección de blancos y rosados, argumentan que el problema es de espacio, si entran vinos, tiene que salir el cocinero...
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Los ceviches con 12 propuestas en la carta, sopas frías y emparedados son la base de su oferta, es decir, comida fría para contrastar con estos calores del trópico cuando uno come al aire libre. Hemos probado casi todos los ceviches y la mayoría de las sopas y cada una de las propuestas tiene mérito pues intentan reproducir el sabor de distintos orígenes gastronómicos como Italia, España, México o Asia utilizando como base la técnica de "cevichar" pescado y la suma de ingredientes que nos acerquen a la memoria culinaria de un país. En las sopas su versión del gazpacho (con naranjas) es otro de sus hitos.
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Podriamos decir que son los genios de la lámpara maravillosa para alcanzar una especialización tan sorprendente, pero más que genialidad en este caso lo que existe es sentido común sobre como construir una oferta gastronómica con personalidad propia ante las increibles limitaciones del local y una cocina minúscula.
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Este caso de éxito basado en un mini espacio y una macro especialización recuerda al restaurante 33.9 de Caracas, cuyo nombre venía por los metros cuadrados del local, su especialidad eran las ostras en todas sus recetas y preparaciones. El plus de Ciao Pescao evidentemente es la terraza sobre la plaza, verdadero comedor del restaurante.
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Buena relación calidad / precio y excelente carta de cervezas con 35 referencias, la pena es que no exista carta de vinos pues encajaria a la perfección una buena selección de blancos y rosados, argumentan que el problema es de espacio, si entran vinos, tiene que salir el cocinero...
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