Taberna 21 en Vía Argentina es un lugar con una personalidad propia innegable, capaz de ofrecer varias facetas a lo largo del día, es un buen lugar para almorzar, cenar, tomar el aperitivo con unas tapas a media mañana, unos tragos por la tarde e incluso de madrugada adquiere nuevos bríos... mayor rendimiento de un negocio, imposible!!!
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Para la mayoría destaca como tribuna deportiva donde ver fútbol, especialmente la liga española, la champions o el mundial. Es en esos días señalados cuando presenta su cara más divertida, los aficionados del barça o el madrid sufren o vibran a cada gol. En Taberna 21 nunca llega la sangre al río, se bromea, critica o alardea pero en una sana rivalidad posible por la lejanía de la madre patria y la inteligente neutralidad del anfitrión: Hilario solo declara amor por el Sporting de Gijón de su Asturias natal.
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Punto de encuentro para la nutrida comunidad ibérica residente en Panamá. Gallegos, andaluces, catalanes o madrileños saben que si necesitan mezclarse entre compatriotas, reecontrarse con los amigos sin cita previa, discutir de política o incluso hacer negocios, este es un lugar donde sentirse como en casa sin cruzar el charco.
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La corona de este reino es la gastronomía española, nuestra debilidad es el "arte del tapeo": dependiendo del día aparecen patatas bravas, choricitos fritos, pulpo a la gallega, callos a la madrileña o el pan con tomate catalán. En otras ocasiones nos marcamos unos revueltos de espárragos o de hongos, croquetas, anchoas en aceite, tabla de embutidos de jabugo, quesos manchegos o el calamar "a la andaluza" o "arañitas".
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La carta nos invita a principales contundentes: huevos rotos, gazpacho cordobés, cochinillo segoviano y, como no su famosa paella valenciana. Toda la geografía de la península tiene su espacio en la cocina y casi siempre salgo satisfecho.
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Precios satisfactorios, buena carta de vinos españoles, servicio fiel y muy amable. Es dificil pasar más de una semana sin visitar a Hilario.
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Para la mayoría destaca como tribuna deportiva donde ver fútbol, especialmente la liga española, la champions o el mundial. Es en esos días señalados cuando presenta su cara más divertida, los aficionados del barça o el madrid sufren o vibran a cada gol. En Taberna 21 nunca llega la sangre al río, se bromea, critica o alardea pero en una sana rivalidad posible por la lejanía de la madre patria y la inteligente neutralidad del anfitrión: Hilario solo declara amor por el Sporting de Gijón de su Asturias natal.
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Punto de encuentro para la nutrida comunidad ibérica residente en Panamá. Gallegos, andaluces, catalanes o madrileños saben que si necesitan mezclarse entre compatriotas, reecontrarse con los amigos sin cita previa, discutir de política o incluso hacer negocios, este es un lugar donde sentirse como en casa sin cruzar el charco.
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La corona de este reino es la gastronomía española, nuestra debilidad es el "arte del tapeo": dependiendo del día aparecen patatas bravas, choricitos fritos, pulpo a la gallega, callos a la madrileña o el pan con tomate catalán. En otras ocasiones nos marcamos unos revueltos de espárragos o de hongos, croquetas, anchoas en aceite, tabla de embutidos de jabugo, quesos manchegos o el calamar "a la andaluza" o "arañitas".
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La carta nos invita a principales contundentes: huevos rotos, gazpacho cordobés, cochinillo segoviano y, como no su famosa paella valenciana. Toda la geografía de la península tiene su espacio en la cocina y casi siempre salgo satisfecho.
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Precios satisfactorios, buena carta de vinos españoles, servicio fiel y muy amable. Es dificil pasar más de una semana sin visitar a Hilario.
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