La semana pasada recibimos las nuevas cosechas de tres grandes aceites de oliva de España, los interesados pueden ver mñas información en el blog de Serra & Silva
¿Cómo pides la cuenta en un restaurante? De Barcelona a Toquio, de Nueva York a Buenos Aires, a menos que el camarero esté a nuestro lado y verbalicemos la petición, el signo que realizamos es un código fundamental de la cultura humana global: los dedos pulgar e índice unidos acompañado del movimiento rápido y en vaivén de la mano con el brazo ligeramente alzado hasta conseguir la atención y asentimiento del servicio del restaurante... por mucho que le doy vueltas, no encuentro otro signo gestual más universal y difundido que este, posiblemente solo superado por el SI o el NO gesticulado con la cabeza al comprobar si el contenido de la cuenta es el esperado.
YO QUIERO!!! Esta semana me hago con mi cargamento
ResponderEliminarHola de nou Oriol!
ResponderEliminarVaja...he vist que no heu portat aquest meravellós oli de la cooperativa del meu poble "coperelló" jajaja.
Veig que fas una gran feina portant tantes bones coses de la nostra terra.
Com que aquest agost vaig cap a Veneçuela, em faria goig trobar totes aquestes coses que a un li falten quan es lluny de casa.
Per cert, veig que un culé com tu també ho està passant força malament des de la distància, l'any vinent "potser" sí! i ara amb l'Henry...qui sap!
Molts records!
Víctor