El maestro pastelero francés Yann Duytsche abre el dia 21 de diciembre su proyecto más especial, Dolç una pasteleria de autor en Sant Cugat del Vallès, Barcelona.
Vinculado en los ultimos años a L'Ecole du grand chocolat de Valrhona y formado en algunos de los restaurantes clave de España y Francia, Yann ha destacado por su labor de asesoría a los profesionales de más renombre de toda Europa y Oriente. Ahora materializa el viejo sueño de disponer de su propio espacio... para muchos será la primera oportunidad de probar bajo su firma y sello las creaciones de toda una referencia en la pastelería contemporanea.
Yann Duytsche ha sido durante años el Cyrano de Beregerac de la pastelería, ha recitado los más bellos poemas de amor para que otros pudieran seducir a sus comensales. Ahora, cada dia, será posible dejarse llevar por el saber del mundo dulce sin filtros ni intermediarios: Yann Duytsche en estado puro !!!
Para todos los amigos de Catalunya, podeis visitar a Yann en la Calle Puig i Cadafalch nº50 de Sant Cugat del Vallès, si quereis contactar con Dolç el teléfono es el +34 93 590 66 94 y el mail contact@yannduytsche.com
Esta es la primera carta de Dolç para celebrar las Navidades 2006
Repostería
Macarons de Chocolate Caraïbe 66%
Provenza
Esponjoso de almendras, Streuzel crujiente y Fresitas del Bosque
Cacao / Café
Suprema de infusión de Grué de cacao y café Arabica, compota de naranja
Carré d’Or Guanaja
Financier de Chocolate y Cremoso de Guanaja 70%
Troncos de Navidad
Emotion
Bizcocho de Chocolate, interior de caramelo, Esponjoso de crema inglesa y Chocolate Guanaja 70%
Jivara 40% / Frambuesa
Superposición de Bizcocho “Magdalena”,
cremoso de chocolate con leche y puré de frambuesas, esponjoso de chocolate con leche Jivara 40%
Polinesia
Bizcocho Sacher, cremoso de vainilla de Tahití crujiente de almendra, crema esponjosa de Praliné afrutado
Turrones
Ivoire / Piñón
Chocolate blanco Ivoire con piñones tostados
Venezuela
Grué de cacao caramelizado con Gianduja de avellana y leche
Crujiente
Praliné y barquillo crujiente
Guanaja 70%
Ganache fundente de chocolate Guanaja
“Mariage de Grands Crus” Valrhona
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