En la maleta de mis padres los mejores regalos son siempre los comestibles... mi pasión son los embutidos de cerdo ibérico, en este caso la colección es impresionante con jamón ibérico de bellota de la DO Guijuelo, Fuet de la mejor casa catalana, Can Durán, la Legítima longaniza de Vic de la familia Riera Ordeix, chorizo ibérico cular de 1 metro de largo y la mejor sobrassada de Mallorca... Si me administro con cabeza puedo disfrutar de dos o tres meses... aunque me conozco y acabaré compartiendo el orgullo de la calidad de estos productos con mis amigos...
En la maleta de mis padres los mejores regalos son siempre los comestibles... mi pasión son los embutidos de cerdo ibérico, en este caso la colección es impresionante con jamón ibérico de bellota de la DO Guijuelo, Fuet de la mejor casa catalana, Can Durán, la Legítima longaniza de Vic de la familia Riera Ordeix, chorizo ibérico cular de 1 metro de largo y la mejor sobrassada de Mallorca... Si me administro con cabeza puedo disfrutar de dos o tres meses... aunque me conozco y acabaré compartiendo el orgullo de la calidad de estos productos con mis amigos...
yo ya tengo en mi poder mi jamón para la primera edición de la fiesta del jamón en caracas... prepárate
ResponderEliminarTienes toda la razon, los amigos son los amigos, y se debe compartir con ellos.
ResponderEliminarya he consumido el 40% del jamon recibido y eso que solo hace 5 dias que llegó... demasiadas visitas amables en casa en estos dias de recogimiento posparto.
ResponderEliminarNo te preocupes que aportaré para el fiestorro jamonero suficiente potencia para que la celebración sea completa.
mmmmmmmmmmmmm! sobrsada mallorquina!
ResponderEliminarcomparte... comparte... y felicitaciones te regalo cuando vengas a barquisimeto unas fotos de tus chamos.... asi que quedas oficialmente invitado!!! meentras tanto puedes ver mi trabajo del estudio en este link...
ResponderEliminarhttp://www.flickr.com/photos/platofotografico/
y mi trabajo personal en este otro...
http://www.flickr.com/photos/rafaelguillenfot/
yo también tengo mi selección de embutidos del pais: fuet i salsichón de vic, chorizo de salamanca, jamón de jabugo, sobrasada de mallorca... Se me antoja interesante... Mañana llego a CCS
ResponderEliminarJordi,
ResponderEliminarBienvenido a caracas, estoy deseoso de saber como te lo has pasado estas navidades por tierras de castilla y al cor de catalunya... la fiesta del cerdo puede ser un escándalo !!!!!!!!
Querido Rafael, serás informado puntualmente de la gran fiesta del jamón... si por fechas no puedes asistir guardaremos un kit de supervivencia iberica para que pruebes un poquito de cada una de las 7 maravillas del mundo (fuet, salchichon de vic, chorizo de salamanca, chorizo de guijuelo, jamón de jabugo, jamón de guijuelo y sobrassada de Mallorca.
ResponderEliminarDeseo conocer Barquisimeto desde hace tiempo, sobretodo despues de conocer a amigos tan entrañables... espero que durante este año nos veremos por vuestros lares.