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el menu de mi hija para la Sociedad gastronomica Infantil

Estaba escribiendo mis últimos post en el despacho de casa, mi hija iba y venía para jugar conmigo y yo le pedía unos minutos para terminar el texto, hablé con Carlos García sobre el menú para el miércoles y mi hija insistió en que también quería ir a Pakea, tiene todo el derecho como socia infantil de la Sociedad Gastronómica...

Al cabo de unos minutos pide que vaya a su habitación y que cierre los ojos... ta chaaaaaaaan !!! mira papi, mi menuuuuuu para el restaurante !!!!!!!!!!!!
Selvita me enseña y explica su proyecto de menu para los niños realizado en plastelina. Se compone de los siguientes manjares: en el primer plano de unas patatas fritas, coca cola y hamburguesa de "mandonals" para los niños que sus papás le dejan ir a "mandonals" (sin duda una indirecta para que yo levante la restricción histórica familiar hacia ese lugar). En el segundo plano, por la izquierda, una bandeja de manzanas y duraznos muy sanos, una botella de vino blanco marca "tropicaaaaal", al fondo una pizza con tomates y peperonciniiiii y a la derecha, el plato fuerte del dia: Un cochinillo entero con manta de vegetales y sangre que le sale por los costados porque todavia no ha entrado en el horno...

Takeshi, ya no tienes escusa para no venir el miércoles !!!!!

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