Ir al contenido principal

Toros vs Chefs. Parte Alta Noveno Inning

Aparece en el montículo de los Chefs la cerradora Florencia “Bombon” Rondón de los Bucaneros de Las Mercedes, tiene la misión de impedir cualquier avance de los Toros.

Elimina a Juan Mari Arzak por la via directa. El peligroso Adúriz es el siguiente, lanza dos poderosos rectas de fondant de chocolate apamate que logran su objetivo, 0-2. Florencia lanza un cremoso dulce de leche y Adúriz queda paralizado, ponche espectacular y segundo out que la afición celebra en grande.

Es el turno de Quique Dacosta. La pastelera cambia su repertorio y lanza una veloz bola de helado de cardamomo que provoca strike. Repite la receta añadiendo picante y Dacosta abanica violentamente. Espectacular ponche para cerrar la defensiva de Los Chefs de Venezuela, Florencia Rondón ha cumplido con la misión a la perfección

¡¡¡¡¡ ahora todo queda a expensas de los bates criollos !!!!!!!!!!

Comentarios

  1. Anónimo5:44 a. m.

    yo mando la catalana infalible y sino les gusta pues esta el jurel que es maravilloso
    la peco

    ResponderEliminar
  2. Anónimo5:46 a. m.

    Dando para los catalanes, chiguire para los espannoles, sapoara y sarrapia para los continentales, del viejo, les falta Orinoco, les duele la Gran sabana y nos vamos en el Caroní

    ResponderEliminar
  3. Anónimo5:47 a. m.

    QUE PASO MAMA Y DONDE ME DEJAS EL RABO E COCHINO DEL PRESIDENTE

    ResponderEliminar
  4. Anónimo5:47 a. m.

    Pico Bolívar, Mucuchies, sierra nevada

    ResponderEliminar
  5. Anónimo5:48 a. m.

    con el de Aznar. Felipe Gonzalez y Zapatero te doy 10 a cero

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Licor de Merda. el "secreto" mejor guardado

"El descanso del Guerrero" es el slogan publicitario del Licor más escatológico del mundo, de regalo con la compra de 3 botellas un práctico orinal El hombre ha utilizado a lo largo de la historia todo tipo de materias primas para la elaboración de licores, normalmente del reino vegetal, pero también en algunas fórmulas bien conocidas los protagonistas son del reino animal, insectos, gusanos, escorpiones, serpientes (recuerdo un licor de serpiente cobra que me regalaron desde Vietnam)... pero lo que nunca imaginé es que la materia prima pudiera ser tomada del propio ser humano y del principal de sus deshechos... la merda. Ayer en una despensa de licores me topé de frente con una botella de Licor de Merda de los años 70 que su propietario portugués guardaba como oro ya que años antes la habia conseguido en una licorería de Portugal. Para ese hombre fue la confirmación de un cuento antiguo que no acababa de creer y se hizo con un ejemplar pagando por ella una fuerte suma. A

Pedir la cuenta en un restaurante, un signo globalizado

¿Cómo pides la cuenta en un restaurante? De Barcelona a Toquio, de Nueva York a Buenos Aires, a menos que el camarero esté a nuestro lado y verbalicemos la petición, el signo que realizamos es un código fundamental de la cultura humana global: los dedos pulgar e índice unidos acompañado del movimiento rápido y en vaivén de la mano con el brazo ligeramente alzado hasta conseguir la atención y asentimiento del servicio del restaurante... por mucho que le doy vueltas, no encuentro otro signo gestual más universal y difundido que este, posiblemente solo superado por el SI o el NO gesticulado con la cabeza al comprobar si el contenido de la cuenta es el esperado.

Olio di Sansa di oliva: Estafa en los anaqueles

¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in