¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in
Gastronomía
guaoooooooooooooooo no lo puedo creer estoy mas contenta que el carrizo, tenemos tremendo equipo!!!!!!!!
ResponderEliminargracias oriol
Buen trabajo compañeros!!
ResponderEliminarQué partidazo que jugamos y hicimos una gran historia!!
Ya no puedo más.....
esto hay que celebrarlo, yo tengo buenos vinos y unos quesos.....que vivan los cocineros venezolanos!!!!!
ResponderEliminaryo tampoco puedo mas pero los felicito a todos y a oriol por narrar de esa manera!!
ResponderEliminarQuerida Ana,
ResponderEliminarNosotros también terminamos el partido cansados, exhaustos por el esfuerzo, pero la remontada épica nos hace confiar que tenemos un gran equipo y que podemos aspirar a grandes cosas en la copa del mundo de cocina !!!!!!
yo tambien estoy segura que eso es asi!
ResponderEliminarun gran abrazo y hasta la proxima.....