¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in
Gastronomía
al fin que bueno..........creo que vamos con todo....gracias sumo.
ResponderEliminarno vieron la posicion adelantada
ResponderEliminarGOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL por fin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vamos Venezuela!!!!!!!!!!!!!! el parido no se acaba hazta que el arbitro pite asi que adelante!!!!
ResponderEliminarcual la de ellos sera!!
ResponderEliminarno veo a los demas, necesitamos barra por lo menos, vamos chamos sin ustedes no somos nadie
ResponderEliminaresperen a que salga la fabada asturiana de la olla a ver que van hacer con ese pase mnagistral
ResponderEliminarno, no ninguna fabada, nada como el cruzado que estamos haciendo ahorita, el cilantro al final eso no se les olvide!!!!!!!!
ResponderEliminaruyyy uyyy una fabada con buen vino joven y un pan tostado de ajo a ver que crusado se le enfrenta
ResponderEliminarchamo tenia que ser sumito el del gol, mas famoso todavia......
ResponderEliminarno vale pero no desprecies el cruzado, ahorita tieness que creer en eso porque es lo unico que tenemos.......bueno si quieres les hacemos un buen chivo guisado que tambien es muy bueno
ResponderEliminarQue bieeeen... la cosa mejora... dicen que los españoles manejan la receta, pero nosotros controlamos la sal!!!!
ResponderEliminaroriol, dinos que esta pasando que me estoy poniendo nerviosa, mira que con lo de francia fue suficiente por hoy
ResponderEliminarGooooooooooool!
ResponderEliminarVamos equipo, todavia tenemos suficiente tiempo!!