Ir al contenido principal

2º recuento parcial votacion mejor chef 07

Enrique Limardo: .................... 34*
Ana Belén Myerston: ................ 12
Carlos García: ........................... 9


Alex Arcas: ........................................... 7
Eduardo Moreno: ................................ 5
Sumito Estévez: .................................. 4
Tomas fernandez: ............................... 3
Fco. Abenante: .................................... 2
Héctor Romero: .................................. 2
Marc Provost: ..................................... 1
Nestor Chacín: .................................... 1
Federico Tischler: .............................. 1
Edgar leal: ........................................... 1
Takeshi Nagahama: ........................... 1

83 votos validados
nota: quedan 13 votos por validar que pertenecen a Enrique Limardo

Enrique Limardo & Tatiana Mora siguen como lideres destacados gracias a las pasiones que levantan entre la comunidad de sommeliers de Venezuela. En las últimas horas los y las admiradoras de Ana Belén Myerston han permitido que ascienda al segundo lugar, el podio se completa con Carlos García.

Queda una semana de votación, no perdais la posibilidad de participar y entrar en el sorteo de entradas para el Salón Internacional de la Gastronomía.

Votar en los Comentarios de este post. indicad nombre y un correo electrónico

Comentarios

  1. Anónimo6:30 a. m.

    soy patricia Matos y voto por eduardo Moreno de Shayará
    Mi mail es positabubblegum@hotmail.com

    ResponderEliminar
  2. Anónimo6:36 a. m.

    voto por Eduardo Moreno
    ammontilla@cantv.net

    ResponderEliminar
  3. Hola Oriol, es Eduardo Arévalo. Mi voto es para Enrique Limardo.

    Mi email: fotografia001@gmail.com
    http://fotografiaprofesional.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Hola mi querido Oriol, aunque tooodos son excelentes y merecen premios cada uno en su estilo mi voto es para Enrique limardo y Tatiana, saludos a los demas mis amigos y a los que no conozco...que chimbo tener que votar pero ni modo...aqui voy!!!, los quiero...
    vanessabarradas1@gmail.com

    ResponderEliminar
  5. Anónimo3:40 p. m.

    Hola oriol!!
    Mi voto es para Carlos Garcìa
    cuchichef@hotmail.com

    ResponderEliminar
  6. Anónimo5:46 p. m.

    Mi voto es para Federico Tischler
    grago72@hotmail.com

    ResponderEliminar
  7. voto por Tatiana&Enrique
    Restaurante Yantar
    Omaira Pastran de Arrechi
    omaparr@gmail.com

    ResponderEliminar
  8. Anónimo6:14 p. m.

    soy Adriana Villoria y mi voto es por Ana Belen Myerston. De atrium_sistemas@hotmail.com

    ResponderEliminar
  9. Anónimo6:35 p. m.

    Hola. He comido en Sibaris y me ha gustado mucho toda la comida. Soy vegetariana, y me han servido comida
    deliciosa y propia para mi. Gracias. VOTO POR FEDERICO TISCHLER para mejor chef de Venezuela.

    ResponderEliminar
  10. Anónimo6:38 p. m.

    Apreciada graciela,
    para poder contabilizar tu voto necesito me envies tu email, si no quieres divulgarlo en este post, me lo envias a serraoriol@hotmail.com,

    muchas gracias,
    Oriol Serra

    ResponderEliminar
  11. Anónimo6:39 p. m.

    Hola Oriol mi nombre es Manuela Casiani y me gustaria votar por Ana Belen Myerston
    Mi Email es manuelaca71@hotmail.com

    ResponderEliminar
  12. Sin duda Federico a evolucionado la cocina de Sibaris enormemente, se puede notar los cambios en la carta al igual que la satisfaccion de los clientes que lo visitan. Voto por Federico Tischler

    ResponderEliminar
  13. Anónimo6:42 p. m.

    Hola Oriol. Disculpe, se me olvidó colocar mi dirección. Esta es meditemostodos@yahoo.com.
    Por cierto, lo he escuchado por radio en la 90.3. Es usted muy simpático.
    Gracias,Graciela Goio

    ResponderEliminar
  14. Anónimo6:46 p. m.

    Graciela,
    muchas gracias por el email y por tus consideraciones.
    hasta pronto,
    Oriol

    ResponderEliminar
  15. Voto por Federico Tischler, se nota la capacidad de evolucion en la carta, Sibaris y Federico van de la mano, Muchos exitos a ambos.
    Daniel Fiacco

    ResponderEliminar
  16. gracias daniel por el mail, aunque en tu caso al tener cuenta blogger habilitada ya pude verificar tu mail
    gracias por participar

    ResponderEliminar
  17. Anónimo7:36 p. m.

    Hola soy Ivette Tapia y mi voto es para Carlos García.
    Email itapiap@hotmail.com

    ResponderEliminar
  18. Hola, soy Maria Fernanda Tischler y voto por Federico Tischler.
    mafetischler@gmail.com

    ResponderEliminar
  19. Anónimo8:49 p. m.

    Voto a Alex en Miró. losang19@msn.com

    ResponderEliminar
  20. Anónimo8:56 p. m.

    Sin dudarlo Alex de miró,pa'lante. maruchi122@hotmail.com

    ResponderEliminar
  21. Anónimo8:58 p. m.

    Voto por Fedrico Tischler! Tremendo chef...
    ananda2003@hotmail.com

    ResponderEliminar
  22. Anónimo9:13 p. m.

    Hola, mi voto es por el chef de Sibaris, Federico Tischler ya que acabo de comer en ese restaurant y me encanto la carta nueva. Gracias.
    findelcuento@hotmail.com

    ResponderEliminar
  23. Mi voto es para Federico Tischler

    www.geisslerpaul.com

    ResponderEliminar
  24. Anónimo9:17 p. m.

    Hola, mi nombre es caryra y voto por el mejor chef, Federico Tischler, caryra80@hotmail.com

    ResponderEliminar
  25. Anónimo9:18 p. m.

    Hola, soy Lorena Davila y voto por Federico Tischler..... arriba Fedito!

    ResponderEliminar
  26. Anónimo9:21 p. m.

    Hola Oriol,
    Voto por Federico Tischler. He sido amante de su comida por mucho tiempo ya. Me encanta el amor que el tiene por la cocina y por las hierbas y siento que asi lo demuestra en sus platos.
    Le deseo mucho exito en Sibaris.
    afterschools2002@yahoo.com

    ResponderEliminar
  27. Anónimo9:44 p. m.

    Estimado Eduardo,
    el domingo te esperamos en la sociedad gastronomica,
    saludos,
    Oriol

    ResponderEliminar
  28. Anónimo9:50 p. m.

    Soy Luis Gonzalez y mi voto es para Federico Tischler
    lgonca@hotmail.com

    ResponderEliminar
  29. Anónimo9:59 p. m.

    Hola Oriol, es Miguel Fernando.
    Voto por Carlos García,


    mi mail es miguelfernando37@yahoo.com

    ResponderEliminar
  30. Anónimo10:28 p. m.

    Hola Oriol, te felicito por la iniciativa. Creo que desde que ingresaste a la movida gastronomica en Venezuela, nos has dado un empuje y entusiasmo que no llevabamos antes, cosa que te agradezco.
    Mi voto se lo doy a Federico Tischler porque creo que su pasion,respeto y entrega por la cocina son autenticos.
    Saludos,
    Geraldine.
    geraldinemarx@hotmail.com

    ResponderEliminar
  31. Anónimo10:37 p. m.

    Doy el voto numero 16 para Federico Tischler, adelante hermano.
    Perro Eduardo
    bigbandkalipso@hotmail.com

    ResponderEliminar
  32. Anónimo10:38 p. m.

    yo voto por tomás fernández porque llevo trabajando un año y es fantastico, dificil pero creativo. y segundo a ana belen myerston y tercero enrique limardo

    ettore perin
    Le Gourmet Tamanaco

    ResponderEliminar
  33. Anónimo11:15 p. m.

    Hola primito,
    La loba y yo votamos por Carlos García

    mariaf78@hotmail.com

    ResponderEliminar
  34. Anónimo11:21 p. m.

    voto por Carlos García,
    saludos,
    Alberto Fariñez

    alberto.farinez@macuro.com

    ResponderEliminar
  35. MI VOTO PARA ENRIQUE LIMARDO POR SER UN EXCELENTE CHEF...

    VANESSA LIMARDO

    VANELIMARDO@GMAIL.COM

    ResponderEliminar
  36. Tatiana y Enrique.
    Yantar Los palos grandes
    Francy Guzman de Guzman
    nmilena1@gmail.com

    ResponderEliminar
  37. La verdad para mi es DIFICIL!!! trabajar y llevar una vida cotidiana con mi pareja, resulta un milagro ser creativo.
    FELICIDADES a Tatiana y Enrique, que lo han logrado...
    Un concierto a cuatro manos...
    Pedro Carvajal
    caravajalpedro2@gmail.com

    ResponderEliminar
  38. Anónimo2:15 a. m.

    Mi voto es para Federico Tischler
    alfredo_quintas@yahoo.es

    ResponderEliminar
  39. Anónimo2:16 a. m.

    Hola, mi vota se lo dare a Federico Tischler, excelente chef.
    alexfiacco@hotmail.com

    ResponderEliminar
  40. Anónimo2:30 a. m.

    Oriol:

    Mi voto es para Carlos García.

    Recibe cordiales saludos,

    Amigo,

    Alberto Veloz G.
    avgveloz@hotmail.com

    ResponderEliminar
  41. Anónimo2:55 a. m.

    Soy Marlon y quiero felicitar a Federico por su inicio en Sibaris y su excelente propuesta, mucha suerte!
    y por supuesto mi voto va para Federico Tischler.
    mi correo:marlonfelice@hotmail.com

    ResponderEliminar
  42. Anónimo3:08 a. m.

    Mi voto es por Federico Tischler.

    danielaquero8@gmail.com

    ResponderEliminar
  43. Anónimo3:13 a. m.

    Mi voto es para Victor Moreno

    gabyrando@hotmail.com

    ResponderEliminar
  44. Anónimo3:14 a. m.

    Hola Oriol mi voto es para Eduardo Moreno

    yenandrysant@hotmail.com

    ResponderEliminar
  45. Anónimo3:15 a. m.

    para mi el mejor es eduardo Moreno de Shayará

    areciaconcepción@hotmail.com

    ResponderEliminar
  46. Anónimo3:17 a. m.

    mi voto es para Eduardo Moreno y su cocina molecular.

    gloria.marine@hotmail.com

    ResponderEliminar
  47. Anónimo3:26 a. m.

    Hola Oriol, mi chef preferido es Carlos Garcia.

    antonio_iachini@cantv.net

    ResponderEliminar
  48. Anónimo3:29 a. m.

    Soy Luciana y mi voto es para Sumito Estevez.

    Lucianagon@msn.com

    ResponderEliminar
  49. Anónimo3:30 a. m.

    Hola Oriol mi chef favorito es Sumito Estevez. Saludos.

    gsalberto@libero.it

    ResponderEliminar
  50. Anónimo3:31 a. m.

    Hola Oriol...soy yo....Larisa Florenzano.... mi voto es para Carlos García. Mi mail es lari741@hotmail.com
    Saludos!!!!

    ResponderEliminar
  51. Anónimo3:34 a. m.

    Hola soy Daniela Abrusci, yo voto por el chef Carlos García. Mi mail es daaf3@hotmail.com

    ResponderEliminar
  52. Anónimo3:36 a. m.

    Soy Elsa Florenzano y mi voto es para Carlos García!!!...... mi mail es elsaflorenzanov@hotmail.com

    ResponderEliminar
  53. Anónimo3:37 a. m.

    Soy Valeria Abrusci y voto por Carlos Garcia. Mi mail es valeriaabrusci@hotmail.com

    ResponderEliminar
  54. Anónimo3:57 a. m.

    HOLA MI VOTO ES PARA FEDERICO TISCHLER MI MAIL ES MRODULFO43@HOTMAIL.COM

    ResponderEliminar
  55. Anónimo3:59 a. m.

    Mi voto es por Federico Tischler.

    aleja__d@hotmail.com

    ResponderEliminar
  56. Anónimo4:29 p. m.

    Hola Oriol, es Mary Carmen
    mi voto es para ana belen myerston del restaurante mokambo
    marycrosa@hotmail.com

    ResponderEliminar
  57. Anónimo4:38 p. m.

    mi voto es por Eduardo Moreno lasoledad@cantv.net

    ResponderEliminar
  58. Anónimo5:01 p. m.

    Hola Oriol
    soy Giulia. igual que el año pasado yo voto por sumito

    giulia1409@hotmail.com

    ResponderEliminar
  59. Anónimo10:02 p. m.

    Dentro de una hora procederé a un nuevo recuento

    ResponderEliminar
  60. Anónimo10:59 p. m.

    Oriol voto por:
    - Ana Belén myerston 1
    - Eduardo Moreno 2

    Besitos
    Gus
    gusmellior@yahoo.es

    ResponderEliminar
  61. Anónimo11:52 p. m.

    Mi voto es para Alex Arcas, porque cada día es mejor en su fogón, mas creativo y excepcional. Mi mail es: migueldecanio@hotmail.com

    ResponderEliminar
  62. Anónimo11:56 p. m.

    Voto por Alex de Miró adoro su mantuana, el gazpacho de tuna, la morcilla de atún, bueno panas me encanta como maneja su cocina. Mi amil es: elid250@hotmail.com

    ResponderEliminar
  63. Anónimo11:59 p. m.

    Voto por Sumito Estévez. Un cocinero que me hace sentir orgulloso de ser venezolano.
    Felicidades por la iniciativa
    Edgar
    mi email es ejas220@hotmail.com

    ResponderEliminar
  64. Mi voto es para Federico Tischler, chef de Sibaris. Mi mail es kakhomauricio@hotmail.com

    ResponderEliminar
  65. Oriol quiero votar por Federico Tischler. Cuando estuve de visita en Caracas comi una crema de arvejas hecha por el que la combinacion de las distintas texturas utilizadas me dejaron encantada. Igualmente prove un mezclum con ricota y pinones y un plato con anguilas ahumadas que realmente me sorprendieron.
    Exito en esta iniciativa.
    Florencia, mftischler@yahoo.com

    ResponderEliminar
  66. Mi voto para eduardo moreno

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Licor de Merda. el "secreto" mejor guardado

"El descanso del Guerrero" es el slogan publicitario del Licor más escatológico del mundo, de regalo con la compra de 3 botellas un práctico orinal El hombre ha utilizado a lo largo de la historia todo tipo de materias primas para la elaboración de licores, normalmente del reino vegetal, pero también en algunas fórmulas bien conocidas los protagonistas son del reino animal, insectos, gusanos, escorpiones, serpientes (recuerdo un licor de serpiente cobra que me regalaron desde Vietnam)... pero lo que nunca imaginé es que la materia prima pudiera ser tomada del propio ser humano y del principal de sus deshechos... la merda. Ayer en una despensa de licores me topé de frente con una botella de Licor de Merda de los años 70 que su propietario portugués guardaba como oro ya que años antes la habia conseguido en una licorería de Portugal. Para ese hombre fue la confirmación de un cuento antiguo que no acababa de creer y se hizo con un ejemplar pagando por ella una fuerte suma. A

Pedir la cuenta en un restaurante, un signo globalizado

¿Cómo pides la cuenta en un restaurante? De Barcelona a Toquio, de Nueva York a Buenos Aires, a menos que el camarero esté a nuestro lado y verbalicemos la petición, el signo que realizamos es un código fundamental de la cultura humana global: los dedos pulgar e índice unidos acompañado del movimiento rápido y en vaivén de la mano con el brazo ligeramente alzado hasta conseguir la atención y asentimiento del servicio del restaurante... por mucho que le doy vueltas, no encuentro otro signo gestual más universal y difundido que este, posiblemente solo superado por el SI o el NO gesticulado con la cabeza al comprobar si el contenido de la cuenta es el esperado.

Olio di Sansa di oliva: Estafa en los anaqueles

¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in