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¿Cómo pides la cuenta en un restaurante? De Barcelona a Toquio, de Nueva York a Buenos Aires, a menos que el camarero esté a nuestro lado y verbalicemos la petición, el signo que realizamos es un código fundamental de la cultura humana global: los dedos pulgar e índice unidos acompañado del movimiento rápido y en vaivén de la mano con el brazo ligeramente alzado hasta conseguir la atención y asentimiento del servicio del restaurante... por mucho que le doy vueltas, no encuentro otro signo gestual más universal y difundido que este, posiblemente solo superado por el SI o el NO gesticulado con la cabeza al comprobar si el contenido de la cuenta es el esperado.
Hola Oriol, disculpa que me salga dos minutos de lo que ahora nos tiene a todos emocionados como lo es la eleccion del mejor Chef pero uniendome al movimiento de las buenas noticias que hay en el mundo del vino, debo agregar que gracias a la iniciativa de tres mujeres amantes de estos caldos y preocupadas porque el mismo sea servido correctamente, estan disponibles para su alquiler una de las marcas mas reconocidas en copas a nivel mundial: Schott Zwiesel..Ahora podemos dejar de quejarnos de que cuando nos invitan a una degustacion las copas no son las correctas. Pueden contactar al 0414.871.19.31, Vanessa Barradas, 0414.264.58.77 Maxiel Figueroa y al 0414.235.82.05 Joana Reyes.De antemano gracias por tu apoyo..Saludos..
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