Hoy tenía un almuerzo de negocios con personas que previamente no conocía, yo tenía que elegir el lugar de encuentro y me pareció que la terraza de Mokambo era el lugar idoneo por la comodidad que siempre he sentido con todas las visitas que vienen de fuera de Venezuela. Estar rodeado de la vegetación tropical de la terraza de Mokambo es un gran aliciente y si además tenemos en cuenta la motivación de mi amiga Ana Belén Myerston el éxito está asegurado.
Hoy quería ofrecer un vino distinto para cada plato, o mejor dicho, un plato personalizado para cada vino. el resultado fue extraordinario, preparó un atún para el primer vino, el Mas Donis 2006, un arroz con vegetales para encontrarse con el Lasendal 2004, delicias de codorniz para enaltecer el Summa Varietalis 2002 y un lomo de cerdo para hacerle honores al Clos Fonta 2001. de postres un show de chocolates y cítricos que hermanaban con el pedro ximenez 1927 de Robles... todo fue perfecto, cada vino enaltecido con su plato como si hubieran estado toda la vida juntos... y lo más interesante es que Ana Belén simplemente escuchó 40 minutos antes de la hora pactada cual era el registro de cata de cada vino para inventarse el menú. A eso le llamo simplemente profesionalidad y pasión por el trabajo, que gran lección amiga mía !!!
Muchas gracias por una tarde que todos en nuestra mesa coincidimos en catalogar como insuperable.
Hoy quería ofrecer un vino distinto para cada plato, o mejor dicho, un plato personalizado para cada vino. el resultado fue extraordinario, preparó un atún para el primer vino, el Mas Donis 2006, un arroz con vegetales para encontrarse con el Lasendal 2004, delicias de codorniz para enaltecer el Summa Varietalis 2002 y un lomo de cerdo para hacerle honores al Clos Fonta 2001. de postres un show de chocolates y cítricos que hermanaban con el pedro ximenez 1927 de Robles... todo fue perfecto, cada vino enaltecido con su plato como si hubieran estado toda la vida juntos... y lo más interesante es que Ana Belén simplemente escuchó 40 minutos antes de la hora pactada cual era el registro de cata de cada vino para inventarse el menú. A eso le llamo simplemente profesionalidad y pasión por el trabajo, que gran lección amiga mía !!!
Muchas gracias por una tarde que todos en nuestra mesa coincidimos en catalogar como insuperable.
...fue un placer enorme y gracias a ti por escoger ese lugar, Mokambo!!
ResponderEliminarAna Belen