Ir al contenido principal

sabado 10 los mejores vinos en el Hotel Tamanaco

Bajo el cuidado y conducción del catador y periodista especializado en el tema Vladimir Viloria, el sábado 10 de mayo tendrá lugar en el Hotel Tamanaco la 1ra. Muestra Internacional de Vinos Premiun.

"Solo los Mejores" se concibe como un encuentro entre importadores y distribuidores de vino que hacen vida comercial en Venezuela y el mejor público –aficionados ya iniciados- con el fin de exponer y degustar lo mejor de la oferta de vinos presentes en Venezuela. La exposición prevé la presencia de todos los distribuidores que hacen posible vinos de Argentina, Uruguay, Australia, Chile, Venezuela, España, Francia y Portugal, en el mercado nacional.

Cada expositor participante contará con mesas de degustación, visiblemente identificadas.
De 3:00 p.m hasta las 10 p.m, el público tendrá acceso al evento previa cancelación de 150 Bs.F. por persona y recibirá una cuponera con 20 tickets canjeables por degustaciones y una copa de obsequio.

Serra & Silva participará en el evento en el que presentará en primicia sus nuevos vinos de la comarca del Priorat, los Coma Vella y Clos Fontà de Viticultors Mas d'en Gil de la DOQ Priorat y Mas Donis, Lasendal y Flor de Primavera Kosher de Celler de Capçanes de la DO Montsant. Además ofreceremos una amplia selección de los vinos dulces de pasas y generosos de Bodegas Robles de la D.O. Montilla-Moriles de Córdoba, los renombrados tintos de Marqués de Griñón D.O. Dominio de Valdepusa y los exclusivos Roda I de Bodegas Roda de la D.O.C. Rioja.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Olio di Sansa di oliva: Estafa en los anaqueles

¿Alguien me entiende cuando digo: " Setze jutges d'un jutjat mengen fetge d'un penjat "? En realidad no digo nada, es solo una frase para poner a prueba a los que intentan aprender pronunciación catalana. Pues bien este "trabalenguas" tiene un significado tan oculto como el producto que se esconde tras las etiquetas de botellas de " olio di sansa di oliva ". El mercado venezolano va a inundarse de este tipo de aceite "de oliva". La empresa que gestiona los permisos sanitarios de mis productos comentaba esta semana que en el Ministerio de Salud existía una gran cantidad de expedientes pendientes de aprobación de aceite de orujo de aceitunas. La razón principal es que el precio del aceite de oliva virgen ha subido mucho por la escasez provocada por las heladas del pasado invierno en la cuenca mediterranea, por tanto muchos importadores se han decidido a incorporar un subproducto derivado de la aceituna que podriamos catalogar como el más in

Pedir la cuenta en un restaurante, un signo globalizado

¿Cómo pides la cuenta en un restaurante? De Barcelona a Toquio, de Nueva York a Buenos Aires, a menos que el camarero esté a nuestro lado y verbalicemos la petición, el signo que realizamos es un código fundamental de la cultura humana global: los dedos pulgar e índice unidos acompañado del movimiento rápido y en vaivén de la mano con el brazo ligeramente alzado hasta conseguir la atención y asentimiento del servicio del restaurante... por mucho que le doy vueltas, no encuentro otro signo gestual más universal y difundido que este, posiblemente solo superado por el SI o el NO gesticulado con la cabeza al comprobar si el contenido de la cuenta es el esperado.

Licor de Merda. el "secreto" mejor guardado

"El descanso del Guerrero" es el slogan publicitario del Licor más escatológico del mundo, de regalo con la compra de 3 botellas un práctico orinal El hombre ha utilizado a lo largo de la historia todo tipo de materias primas para la elaboración de licores, normalmente del reino vegetal, pero también en algunas fórmulas bien conocidas los protagonistas son del reino animal, insectos, gusanos, escorpiones, serpientes (recuerdo un licor de serpiente cobra que me regalaron desde Vietnam)... pero lo que nunca imaginé es que la materia prima pudiera ser tomada del propio ser humano y del principal de sus deshechos... la merda. Ayer en una despensa de licores me topé de frente con una botella de Licor de Merda de los años 70 que su propietario portugués guardaba como oro ya que años antes la habia conseguido en una licorería de Portugal. Para ese hombre fue la confirmación de un cuento antiguo que no acababa de creer y se hizo con un ejemplar pagando por ella una fuerte suma. A