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Carlos García y Takeshi Nagahama: Cocina y Pasión por el Priorat

Me honra anunciar en nombre de todos los que lo hemos organizado que el viernes 6 de junio y el sábado 7 de junio tendrá lugar en el Restaurante Alto de Caracas un evento enogastronómico en el que compartirán fogones los chefs y compadres Carlos García y Takeshi Nagahama para presentar un menú de degustación inspirado en la cocina catalana y en armonia con vinos de la reputada comarca del Priorat presentes por primera vez en el mercado venezolano e importados por Serra & Silva.
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El evento se ha convertido además en la última oportunidad para disfrutar y homenajear en Caracas la cocina del chef japonés Takeshi Nagahama quien después de dejar una huella imborrable en los páramos andinos emprende una nueva aventura culinaria en Nueva Zelanda.
Nos parece importante informar de que el evento ha conseguido tantas adhesiones que ya no quedan plazas disponibles para ninguna de las dos fechas, por lo que rogamos nos disculpen aquellos que se estén enterando ahora. Aunque quisieramos -y lo estamos intentando- no va a ser sencillo prolongar un día el evento debido a la intensa agenda de Takeshi en los días previos a su viaje. Nos sentimos muy contentos de la pasión que ha levantado esta convocatoria, y en gran parte responde a las muestras de cariño y respeto que está recibiendo Takeshi.
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viernes 6 y sábado 7 de junio. Restaurante Alto
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CARLOS GARCÍA Y TAKESHI NAGAHAMA
COCINA Y PASIÓN POR EL PRIORAT

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Snacks
Cortezas de cerdo caramelizadas
Olivas marinadas con Merkén
Cotrufas
Mojito de albahaca

Entrantes fríos
Sardinas citricas con uvas
Gazpacho de manzanas y palmito con caviar petrosian

Cava Juvé & Camps Brut Vintage 2005 (DO Cava)

Entrante caliente

Coca tibia de foie con compota de cebolla, hinojos y reduccion de pedro ximenez
Pedro Ximenez Piedra Luenga de añada. Bodegas Robles (DO Montilla-Moriles)

Principales

Mero con costra de trufas y porcini, setas salteadas y caldo corto de ave
Mas Donis 2006 de Celler de Capçanes (DO Montsant)
Garnacha 85% y Syrah 15% sin crianza.

Mar y Muntanya de delicadeces de cerdo y langostinos
Coma Vella 2002 de Viticultors Mas d'en Gil (DOQ Priorat)
Garnachas, cabernet sauvingon, cariñena, Syrah y Merlot. 12 meses crianza

Cordero neozelandés con pisto de vegetales y sus jugos
Clos Fontá 2001 de Viticultors Mas d'en Gil (DOQ Priorat)
30% Garnacha Peluda, 25% Garnacha País, 25% cabernet sauvignon, 20% cariñena

Pre postre
Quesos de cabra de turgua con mermelada de piña y aji

Postres

Club Sándwich de Yann Duytsche
Vino de postre Moscatel Beso de Angel de Bodegas Robles
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Chocolate 2008.1
Pedro Ximenez Selección Soleras 1927 de Bodegas Robles (DO Montilla-Moriles)

Postres elaborados por PK Chocolat Catering Hurtado

Comentarios

  1. Oriol lastima no poder asistir, solo te pido todas las fotos que puedas tomar, el mejor reportaje que puedas hacer sobre el evento (que no cabe duda sera asi!) y le envies a Takeshi mis mejores deseos, que me siento orgullosa que por un tiempo haya elegido a este hermoso pais para vivir (amen de una venozolana tambien!!!) y que esperamaos verlo nuevamente de vuelta con una maleta llena de cosas maravillosas.

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