MORITZ EPIDOR BARCELONA. En los últimos años la recuperación de la cerveza Moritz en el mercado barcelonés es imparable. Fundada en 1856 por un alsaciano desapareció de la escena hasta que hace 10 años la quinta y sexta generación de la família relanzó la marca que ha logrado un protagonismo increíble por su original marketing y participación en eventos destacados en la ciudad.
Epidor es la fuerte y oscura con fórmula de 1923. Braseada con malta caramelo y larga fermentación. Uno de sus valores distintivos es el uso de agua de la sierra del Montseny, concretamente de las aguas de Vichy Catalàn, unido a las notas florales que aportan los lùpulos checos, tenemos una cerveza compleja y muy interesante. Intensa y potente contrasta su textura ligera que invita a beber. No se le sienten los 7.2°
La Cuenta: 1.2€
El Conteo: 7.5/10
Epidor es la fuerte y oscura con fórmula de 1923. Braseada con malta caramelo y larga fermentación. Uno de sus valores distintivos es el uso de agua de la sierra del Montseny, concretamente de las aguas de Vichy Catalàn, unido a las notas florales que aportan los lùpulos checos, tenemos una cerveza compleja y muy interesante. Intensa y potente contrasta su textura ligera que invita a beber. No se le sienten los 7.2°
La Cuenta: 1.2€
El Conteo: 7.5/10
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