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Vella Lola, mariscos por habaneras


En un fin de semana donde el vino de Calonge ha sido protagonista por la Festa del Vi Nou 2015, en casa continúa la fiesta con el vino blanco Vella Lola del Celler Mas Eugeni que convive en la copa junto a los excelentes frutos del mar que nos ofrece el mar de la Costa Brava: escamarlans o cigalas, navajas y gambas de palamós para terminar a lo grande con Dorada a la sal.

Esta bodega de Calonge con vinos blancos y tintos amparados bajo la D.O. Empordà y con carácter 100% Mediterráneo, debe ser una de las que elabora vinos más cerca de la costa catalana, sus instalaciones de vinificación se sitúan a poco más de un kilómetro y sentimos que la proximidad del mar les sienta bien, sus vinos están en permanente evolución de calidad, un crecimiento notable que esperemos sea reconocido más allá de nuestras fronteras. 

Vino joven de las variedades autóctonas Garnacha Blanca, Macabeu con el apoyo de Muscat 20%, ofrece un buen cuerpo e intesidad aromática para navegar con honores en el mantel cuando aparecen esos frutos del mar, vecinos al fin y al cabo de unas viñas que cada día sienten la brisa marina y disfrutan del vaivén de las olas desde su privilegiada atalaya sobre el Mediterráneo que conforman Les Gavarres cuando se abocan al mar desde Calonge.

La Cuenta: 6€
El Conteo: 7/10

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