Mi familia de Holanda siempre que nos visitan traen excelentes quesos de granjas artesanas y a lo largo de los años eso nos ha permitido descubrir los quesos artesanos más especiales, aquellos que no salen de su país y son la cumbre y raíces que explican la fama de los quesos de los Países Bajos
Quesos que se consumen en círculos de conocedores, como los productos artesanos en cualquier parte del mundo que añaden ese plus de autenticidad y pasión en todos los procesos de elaboración, cuidado extremo en materias primas, elaboración y comercio.
BOEREN KAAS en holandés traduce por queso de granja. El que recibimos es de la Granja Mulder Queso curado tipo Gouda holandés con rueda de hasta 16kg, El queso viene con el etiquetado de la cadena de tiendas de quesos Zuivelhoeve, especialistas en quesos holandeses con tiendas en toda la geografía del país, entre su colección destacan la selección de quesos de Granjas de varios productores artesanos, entre ellos el de los Mulder.
De elaboración tradicional, artesano y de leche cruda localizado en la Zelanda Central. 350 vacas que pasturan junto al mar completando su sabor salado.
Curación inferior a un año con un balance extraordinario entre picante y salado con sutiles notas de establo e incienso y un sabor largo y muy profundo y una textura que señala el momento perfecto de curación ni elástico ni quebradiizo, sensual y amable en su fusión en el paso en boca, tan señorial que uno se siente privilegiado por probar tanto magisterio quesero. Insuperable.
La Cuenta: un regalo
El Conteo: 10/10
Quesos que se consumen en círculos de conocedores, como los productos artesanos en cualquier parte del mundo que añaden ese plus de autenticidad y pasión en todos los procesos de elaboración, cuidado extremo en materias primas, elaboración y comercio.
BOEREN KAAS en holandés traduce por queso de granja. El que recibimos es de la Granja Mulder Queso curado tipo Gouda holandés con rueda de hasta 16kg, El queso viene con el etiquetado de la cadena de tiendas de quesos Zuivelhoeve, especialistas en quesos holandeses con tiendas en toda la geografía del país, entre su colección destacan la selección de quesos de Granjas de varios productores artesanos, entre ellos el de los Mulder.
De elaboración tradicional, artesano y de leche cruda localizado en la Zelanda Central. 350 vacas que pasturan junto al mar completando su sabor salado.
Curación inferior a un año con un balance extraordinario entre picante y salado con sutiles notas de establo e incienso y un sabor largo y muy profundo y una textura que señala el momento perfecto de curación ni elástico ni quebradiizo, sensual y amable en su fusión en el paso en boca, tan señorial que uno se siente privilegiado por probar tanto magisterio quesero. Insuperable.
La Cuenta: un regalo
El Conteo: 10/10
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